Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ДПС-Н] Amar_Amansayev

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Amar_Amansayev

Описание ситуации: Я стоял на закрытой территории здания ГУ-МВД по городу Невский. Ко мне подошёл сотрудник и попросил покинуть помещение, что очень даже правильно, но есть то, что меня возмутило, а именно незнание УД, а точнее УК РП. На мой вопрос: "На каком основании?" сотрудник отвечал "На таком" и так несколько раз. Незнание элементарной статьи 2.16 УК РП? Очень интересно... Не думал, что в ОГИБДД по городу Невский будет такое...

И после того, как, наверное у Амара загрузилась страница в браузере (моё предположение), он смог ответить мне на мой вопрос.

Теперь снова хочу задать вопросы. Почему нельзя было сказать мне о статье сразу? Не знаете? Или у вас по регламенту положено только на третий или какой там раз на вопрос про статьи отвечать? Как данный сотрудник попал на эту должность, не зная элементарного? 

Возможно у вас возник вопрос: "Почему вы не написали жалобу на Павла Ревазова?" Всё просто: он ещё рядовой или сержант и его незнание меня никак не огорчило, но если вы желаете, то можете сами его наказать. 

Доказательства: <<кликабельный текст>>

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудникам ОГИБДД г.Невский,сразу скажу я не читал и не открывал браузер,сидел я в дискорде с Павелом Ревазовым,он мне сказал что человек мешает-работать.я вас по 2.16 УК РП!Я вам предоставил статью,а вы не чтоб радист уходить,не имели право заходить на пост КПП!
Передаю слова Лидеру/ГС за ДПС г.Невский

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Почему вы не сразу сказали статью? Изначально на мой вопрос: "На каком основании?" вы отвечали: "На таком". Зачем вы это делали? Почему сразу нельзя назвать статью?

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Я приехал с патруля,у меня голова была забита другим,и тут вы ещё,статью я вам назвал.

Вот вы сами подумайте я работаю,около 5-7 часов день.И каждому так подходить объяснять так скажу я не в силе.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

С ответом сотрудника соглашусь, статью вам всё-таки назвали. 

Если вопросов более нет, передаю сзф.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вопросов нет. Но в следующий раз называйте причину сразу. 

Всего доброго! Не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вопросов более нет, с ответом сотрудника и лидера полностью согласен. Всем мы люди, и кто-то может находиться за компьютером круглые сутки и чисто физически не сможет Вам сью секунду назвать ту или иную статью.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...