Alisher_Zubov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть жалобы: НонРП+ЕПТ+стрельба в людном месте+ стрельба при погоне 5- + НонРП, разматался и поехал дальше+ЕПР(ещё больше)+НонРП, нашёл в лесу+срезы 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 25 мая, 2020 пользователем Alisher_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я тот самый Антон Муссолини Лейтенант ОМОН. Начнем вы начали провоцировать а это Статья 2.4. Провокационные действия по отношению к представителю власти. [Штраф 10 тысяч рублей и 2 года лишения свободы]. Меня на погоню, на моменте вы мне угрожали Жалобой на моменте 4:02, также вы меня оскобляли что я мент момент на 4:25 а это Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения сво боды]. Вам сказали на Русском, вы сами сказали на Русском что не знаете его. Так вот вы отказывались мне предоставьтлять документы на моменте 0:21, а это татья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. У ОМОНа есть gps, по которому отслеживается каждый преступник не смотря что вы убежали мне показывает районы, так же по городам есть камеры куда могли поехать преступники, я посмотрел по этим камерам и понял куда вы уехали, так же я вас видел в далеке у меня зрение плохое? Меня взяли в ГУ МВД то что я просто хочу все сажать без причины? Стрельбу в людном месте не вижу, я стрелял когда небыло людей, вы повернули я за вами у меня пули летят задним ходом? Что я стрельнул один раз они попали в их? Мой ответ: Стрельба в людном месте нету. Так же, хочу сказать про навигатор gps, когда вы сидите в машине у вас показывается Район а не сам человек, когда кто-то выбегает, показывается синия маленькая штука куда-кто побежал. Так же момент где вы БХопили. 11:18 Ждем ответ от Лидера/Заместителя Забыл напомнить о срезы, вы тоже срезали не раз. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Anton_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный. Сотрудник ответ Вам дал. Скажу от себя, да, вижу нарушения от сотрудника в ведении погони, такие как ЕПТ, стрельбы в людном месте нет, в своём видео Вы сказали "Стрельбу открыл и не прошло 5 минут", Вы не подчиняетесь требованиям, следовательно сотрудник имеет право открыть по Вам огонь, далее, на счёт розыска, я так понимаю, сотрудник пробил по номерам владельца транспортного средства, Вы сказали "Автомобиль не мой", но после того, как сотрудник объявил в розыск и начал останавливать Вас дубинкой, Вы рьяно двинулись уезжать, услышал от Вас на вопрос "Ваши документы" Вы сказали "Неа", если бы автомобиль был по факту не Ваш, и розыск был выдан другому человеку, то изначально, если бы Вы начали играть РП с сотрудником, Вас бы доставили в отдел для установления личности, и там бы выяснилось, Ваш или не Ваш автомобиль. ЕПР от сотрудника на Ваших доказательств нет, я без понятия как он там оказался. Сотрудник будет наказан с моей стороны за его нарушения, которые я уполномочен выдать. Ожидаем ответа следящего, так как лидер фракции находится в неактиве. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Вы на меня жучок повесили у вас на gps точка? Как вы меня нашли в лесу, у вас у белок камеры в заднице? Как вы меня могли видеть если я стоял за деревом и вы не обошли кругом а ровно бежали к метке? Раз вы не знаете как он туда ппопал, пусть сотрудник предоставит запись которая опровергент мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Будьте добры предоставить таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Извините, а разве когда видео 30- минут я должен предоставлять таймкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Ваше видеозапись длится 20+ минут. Дабы мне быстрее рассмотреть жалобу, мне нужны таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Но что бы написать эти таймкоды мне тоже надо пересмотреть 20+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2020 То есть, Вы не создатель данного видеоролика, я правильно понимаю? Если Вы создатель, но почему не помните моменты нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2020 Я создатель но не робот, для меня это не нужная информация, я пересмотрел, потратил чуууть чуть из своей жизни и указал какие нарушения были, теперь Вы будьте добры потратить столько же, это ваша как никак задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2020 Я так понимаю вы забили болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба на моем рассмотрении. Ожидайте моего ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС и внутри фракции за НонРП. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться