Суета 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Scepov 2. Никнейм сотрудника: Emilio Richardson 3. Суть жалобы: Не опознали личность и прописали штрафы на огромную сумму. Прошу компенсации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KBBBitql-Ds Изменено 26 мая, 2020 пользователем Sergey_Scepov Поправил никнейм Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник Капитан Ричардсон отдел мотобат! Исправьте мой ник в заголовке и в самой жалобе так как указан не верно! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Не опознали личность и прописали штрафы на огромную сумму. Ответ: 1.Опознал вас по номеру машины которую вы бросили и пересели к человеку, также выписал электронный штраф по номеру Док-ва 2.Ваши нарушения статья 13 КоАП Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей] протаранили Мерседес черного цвета возле вокзала, после чего поехали дальше автоматом нарушили 12 КоАП Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей] и потом ещё вынесли инкассаторскую машину Док-ва До погони за что я вас и остановил нарушили статью 8.2 КоАП Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. [Штраф 15 тысяч рублей]. Док-ва Легче было просто получить штраф на 15.000 руб за нарушение ПДД или вообще не нарушать, чем в погони получили 85.000 руб штрафа и разбили свою машину, ожидаем ответа Генерала и Следящего! Изменено 25 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник пробил вашу машину по номерам и узнал вашу личность,после этого выписал вам штрафы. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Требую полное видео от лица Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Sergey_Scepov сказал: Здравствуйте. Требую полное видео от лица Сотрудника. Все ваши нарушения я предоставил, считаю не целесообразным предоставлять ещё какие то док-ва! Уставом Изменено 26 мая, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Эмиль(ка) сказал: Все ваши нарушения я предоставил, считаю не целесообразным предоставлять ещё какие то док-ва! Уставом По моему мнению - Сотрудник должен снимать свою службу и не удалять геймплей в течение 7-10 дней. В случае чего, предоставить на форуме. При чем тут устав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выписал Вам штраф по RP пробив Ваше авто по номерам и Опознав Вашу личность по базе данных. Также сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений, где всё отчётливо видно. Иные доказательства запрашивать не имеет смысла. Нарушений от сотрудника не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться