Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Давайте доказательства. Также если у вас имеется видео всей погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kAhxt2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства нарушения Вами статьи 25 КоАП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который участвовал в данной ситуации. Данный гражданин начал погоню, после чего к нам присоединился сотрудник который начал нам помогать с погоней, гражданин залез на стройку, после чего я увидел его номера и оштрафовал гражданина по ст. 25 КоАП, которая гласит о тонировке выше нормы на авто, номера гражданина я отсконировал и зафиксировал его личность, гражданина поймать так и не удалось.. Ссылка на видео - https://youtu.be/XqzMns7SFFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Посмотрев доказательства от сотрудника, могу сказать, что штраф выдан верно. Сотрудник узнал владельца номера по КПК, с помощью отыгровок. Вы нарушали 25 КоАП - управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. За что и были наказаны. Ожидаем ответ следящей администрации. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maksim_Kuzmin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник который участвовал в данной ситуации. Данный гражданин начал погоню, после чего к нам присоединился сотрудник который начал нам помогать с погоней, гражданин залез на стройку, после чего я увидел его номера и оштрафовал гражданина по ст. 25 КоАП, которая гласит о тонировке выше нормы на авто, номера гражданина я отсконировал и зафиксировал его личность, гражданина поймать так и не удалось.. Ссылка на видео - https://youtu.be/XqzMns7SFFQ Хорошо, док-во вижу! Закрывайте жалобу. И я не наглый Всбесился из-за сотрудника ГИБДД Н. Был наглый таран моего авто Изменено 26 мая, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Вопрос решён. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться