yogr 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Zahar_Hansle 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_West 3. Суть жалобы: Дали звёзды за то что я вызвал их оформлять ДТП 4. Доказательства: https://imgur.com/HiNfpci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Приветствую вас,я тот самый сотрудник. Давайте рассмотрим всю ситуацию. По моему приезду я увидел ваше разбитое авто.Спросил вас,что случилось?Вы сказали про ДТП (доказательств у вас не было,понял это после диалога с вами) Вы попросили ГИБДД,которое вам так-же сказало про отсутствие док-в.Без док-в помогать вам мы не можем,так как вы могли просто врезаться в стену и потом сделать вид,что это ДТП. Мы очень долго с вами разговаривали и вы начали затыкать меня,якобы вы говорите с сотрудниками ГИБДД,на что они вам ответили, что говорят тоже самое что и я. Далее вы назвали нас *Школьниками*,мне сказали *Отъе**сь*, (1.4 УК РП— Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]) За это я и выдал вам розыск Вины своей не вижу,по требованию лидера или следящего,предоставлю доказательства моих действий. Ждем ответа от лидера или следящего за структурой. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Наказание было выдано за хамское отношение в сторону сотрудников полиции. Вы изначально начали их называть "школьниками", а после начали переходить на нецензурную брань. Наказание выдано сотрудником верно, закрыто. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться