Salat_Kuni 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salat_Kuni 2. Никнейм игрока: Farid_Ismailov 3. Суть жалобы: Я прыгал по тротуару возле банка Невского и случайно запрыгнул на крышу ларька . Рядом стоящий человек увидел как я запрыгнул и вызвал ДПС . После приехал сотрудник ДПС и дал 2 звезды за хулиганство , и заковал в наручники через окно машины , после достал из машины , снял наручники и уехал . Выписал штрафы в размере 20000 рублей . Разве прыжки - это хулиганство? 4. Скриншот/видео: *https://imgur.com/a/ioHZUkn Изменено 25 мая, 2020 пользователем Salat_Kuni добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар Начальник ОГИБДД по г. Невский . Не достаточно материалов док-в для того чтобы сделать какой либо вывод. Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Ismailov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 15 часов назад, Salat_Kuni сказал: Здравствуйте,я являюсь сотрудником ГИБДД-Н,звание старшина.Во первых упоминание родных это уже бан.Во вторых нет доказательств,что заковал вас в наручники.Пруфов не достаточно для наказания Изменено 26 мая, 2020 пользователем Fara555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Недостаточно док-в, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться