Kirill_Potievsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Henk_Reich 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Описание ниже... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8eagk5WNAyo Так-с, с чего бы начать..... Ах да, погоня, я согласен, что виноват: тонировка и фары, да, НО начинать открывать огонь в городе, за фары и тонер, ото слишком. Далее, я вроде бы когда служил, было правило, не стрелять с МП-5 из за руля, но почему то на записи слышно, что по началу огонь велся из МП-5. После того, как все колеса были пробиты, огонь не прекратился. Мою машину планомерно и тактично расстреливали, пока я не остановился. Самое вкусное, после того, как меня привели в чувства на месте "Моего крушения" меня тут же крутят и застегивают наручники, не плохо, провада? После этого, мне не было оказано НИКАКОЙ помощи, меня повезли в участок, под предлогом, "У нас в КПЗ отличные врачи!" Очень здорово, ок, едем, я отыгрываю, что у меня течет кровь из ноги, ноль реакции, просто везут дальше, на месте уже вызвал скорую, на которую будет отдельное ЖБ, а что касается этого ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, он просто ушел. Побегал побегал и ушел. Отличная работа, я требую компенсации в размере 100 тысяч и наказание данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,на связи ВрИО Зам.Нач.ОБ Иван Романовский, я имею право открывать огонь в городе, если в радиусе 100 метров нету гражданских( но мы начали стрелять у заправки,а там уже не город),к тому же мы Вас просили остановиться, на что Вы дальше продолжили уезжать, что касается пробития колес, издалека сложно заметить пробиты колеса или нет, поэтому я до конечного пытался Вам пробить колеса,чтоб Вы остановились. После вашей остановки,мы с моим коллегой,который тоже вел за вами погоню, пробили Ваши номера и обьявили Вас в розыск, заметив,что Вы потеряли сознание, я попросил коллегу,чтоб он достал нашатырь и Вас привел в сознание,отыграли все РП, после этого я заметил,что нога была у вас в крови,но мне проще было подьехать к ГУВД и там вызвать наряд СМП,что я и сделал, далее я подождал,пока приехал наряд СМП,он приехал и начал с вами разбираться и в то время меня позвал Товарищ Полковник для помощи на собеседовании поэтому я попросил своего коллегу Елисеева за Вами последить, после того,как наряд СМП вам помог,я пришел, и вызвал конвоира,который далее Вас уже увел в камеру. (все это видно на Вашей видеозаписи) Ждем ответа Следящего. К тому же,вы сами нарушили ВПС 9.5,вы уехали с места ДТП. (У светофора - 3 авто) + нарушили РП -езда с пробитыми колесами. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Potievsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ага, значит Вы не должны были мне оказать ни малейшей помощи, Вы просто повезли истекающего кровью человека в машине в УВД. И да на видео видно, что Врач мне не помог, это отдельный разговор. Вы были обязаны стоять и ждать пока меня либо отвезут в больницу, либо окажут помощь. И да, меня все бросили, со мной никого не было, пришлось к помощи администрации. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Henk_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Henk_Reich сказал: Ага, значит Вы не должны были мне оказать ни малейшей помощи, Вы просто повезли истекающего кровью человека в машине в УВД. И да на видео видно, что Врач мне не помог, это отдельный разговор. Вы были обязаны стоять и ждать пока меня либо отвезут в больницу, либо окажут помощь. И да, меня все бросили, со мной никого не было, пришлось к помощи администрации. Гражданин,мы привели Вас в сознание,все отыграно по РП,Вы понимаете,что если бы мы ждали скорую,то могло бы быть хуже,а так я быстро Вас доставил к ГУВД и там намного быстрее прибыл наряд СМП. На счёт Врача не ко мне вопросы, а на счёт того,что Вы остались один,я попросил коллегу Елисеева (на записи слышно) чтоб он Вас посадил,так как в тот момент меня позвал Товарищ Полковник для проведения собеседования,но Елисеев почему-то Вас оставил, я был занят. Напомню ещё раз,что Вы нарушили 9.5 ВПС и так же вы ехали по нонРП, просьба наказать данного человека. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Potievsky 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Я конечно дико извеняюсь, но что я нарушил простите? 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, благодарю за жалобу! Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте моего вердикта в двух жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Potievsky 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Если на этого сотрудника нужны таймкоды, могу так же предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, о наказание во фракции решение примет лидера. С его ответом я согласен. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение