Перейти к содержанию
Вадим Маями

[ГИБДД-Н] Franklin_White

Рекомендуемые сообщения

Вадим Маями

1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami

2. Никнейм сотрудника: Franklin_White

3. Суть жалобы: Добого времини суток. Начну с того что выдал выговор за нарушение ПДД. Друг поставил свой автомобиль на парковке ГУВД ( он может подтвердить ). Дал мне владение автомобилем так как у меня нету моего автомобиля. Я выезжая с парковки повернул на право так как никакие знаки мне не запрещали туда повернуть. Мне было удобнее от туда выехать на мост. Он выдал сначала мне предупреждение и второму сотруднику предупреждение, после того как я написал ему в ВК попросив дока-ва он мне сменил на выговор, а сотруднику оставил предупреждение. За

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

Написано чётко выговор. Он выдал сотруднику предупреждение. То есть выдал не верное наказание. Идём дальше, я подбегаю к нему и попросил принять экзамен ПДД, так как он выдал выговор и чётко написал на пересдачу к полковнику или Генералу. Он сказал к Генералу. Я в гараже ожидал генерала, после он подбегает и говорит Скучно? Я тем временем пишу Никак нет и т.д, а он в это время пишет в чат что встаньте на КПП, я отправил своё сообщение, в чат я не смотрел так как следил за тем что я пишу. И я после читаю чат и он после уже пишет. Что он меня понял и т.д. И пошёл в АФК. Я в это время по его приказу пошёл на пост КПП. Док-ва: https://imgur.com/a/Twhs2Ca  | Так-же выдал мне 3 выговор за то что якобы не выполнил его приказ. Доклад имеется. Дальше идём. 3 Выговор был выдан за 4.9 ПДСФ. 

4.9 Запрещено увольнение из фракции во время испытательного срока (временного понижения на первый ранг) [+30 дней ОЧС]

Хочу заметить то, что я во-первых не был понижен до 1 ранга и не был на испытательном сроку. А это не верная выдача наказания. И уволил за 4.5 ПДСФ.

4.5 Сотрудник не может покинуть фракцию с выговорами. [Ban до 6 дней + ОЧС до 45 дней]

Пояснение: при увольнении из фракции с одним выговором, выдается ОЧС на 15 дней; при увольнении из фракции с двумя выговорами выдается три дня бана и 30 дней ОЧС; при увольнении из фракции с тремя выговорами выдается 6 дней бана и 45 дней ОЧС. Предупреждение, в случае его наличия, округляется до выговора.

К этому уже притензий нету. Выдал за 3\3 выговора, но с 2\мя выговорами от данного Полковнка я не согласен.

Так-же хотел бы заметить то что не проводили тренировки\лекции для снятия 1 из выговоров. На просьбу провести тренировку\лекцию СС игнорировало.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/u/Hj6FV

Поделиться сообщением

Franklin_White

Добрый вечер начнем разбор вашей жалобы.

1- Первое наказание было выдано за нарушение ПДД- Правила Дорожного Движения  прикладываю док-ва: ПДД

2- Второе наказание было выдано за 4.9 ФЗоП а не за 4.9 ПДСФ! Так же я понимаю что была допущена ошибка при объявлении в новостной беседе именно там я указал "ПДСФ" а не "ФЗОП" и как только увидел исправил. Ну и более подробно разберем ваше нарушение в плане 4.9 ФЗоП

1.1 По поводу сдачи ПДД вам не смешно про это говорить? Вы с самого утра мне флудите что бы я передел вам выговор в предупреждение! И после всех оскорблений в свой адрес я должен вам что то проводить? Хмм не думаю что человек с которым разговаривают не адекватно так же зафлуживая как лс в вк так же и в игре. Не думаю что после таких оскорблений кто либо с вами будет разговаривать вообще по этому отправил вас на пересдачу к лидеру.

3- Не думаю что бывают совпадения после чего вы могли уточнить что вы ответили не на тот вопрос который был про КПП. Но от Вас я этого не увидел как вк так и в игре. Чего я не увидел не там не там а факт вашего отказа был зафиксирован 4.9 ФЗоП 

По поводу лекций и тренировок это уже точно не кто мне у вас был свой отдел а именно Спец.Рота.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Вы спросили вам скучно? Я начал отвечать наш ваш вопрос. При чем здесь совпадение? Я на кпп после вашего приказа пошел и сделал отчет. И ты четко сказали в беседе с лидеру или заму, я обратился к вам так как вы зам...

И вы спросили скучно ли мне? Если вы 1 кто в сети из СС которому можно сдать пдд и отказываетесь, что же тогда мне делать? По факту я патрулировать должен.

Изменено пользователем 2k19

Поделиться сообщением

Franklin_White
2 минуты назад, 2k19 сказал:

Вы спросили вам скучно? Я начал отвечать наш ваш вопрос. При чем здесь совпадение? Я на кпп после вашего приказа пошел и сделал отчет

Скажите тогда почему вы не отписали мне в игре или вк что ответ был дан на вопрос "Вам скучно?" а не про КПП. Вы прекрасно понимали что за это грозит наказание и побежали делать скрин место того что бы написать что вы не так ответили и пошли на пост.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Вы в встали в афк в игре. И я пошёл делать доклад. После доклада вы в ват написали 3/3 и уволили. Выг проигнорировали грубо говоря доклад. А его было бы видно в чате

Поделиться сообщением

Franklin_White

После выдачи наказания вы не подошли и не сказали что вы пошли на пост так? Так! Я ушел в афк не на долго могли бы и написать или в игре или вк.

Но данных сообщений не последовало после того как я выдал наказание прошло достаточно времени для того что бы предупредить о то что сообщение было написано не в ответ про пост КПП.

Но увы вы решили бежать делать скрин.

Поделиться сообщением

Вадим Маями

1-е. В чате было видно доклад. 2-е. Вы были в ангаре, как я зайду к вам

Поделиться сообщением

Franklin_White
2 минуты назад, 2k19 сказал:

1-е. В чате было видно доклад. 2-е. Вы были в ангаре, как я зайду к вам

1- На поставленный вопрос ответа не увидел.(По какой причине не написали что ответ я принял не на тот вопрос)

2- В каком ангаре? Гараже да но вы были там же но не после моего ответа не подошли и не сказали не единого слова. Про афк не стоит говорить есть связь вк где вы прекрасно умеете флудить)

3- В любом случаи вы могли написать как в игре так и вк не стоит нести какой то бред про то что доклад и тд. Сами наверно знаете что фракционый чат летит быстро.

Не вижу смысла дальше мусолить одну и ту же тему, свой ответ я дал ожидаем лидера и следящую администрацию. Успехов)

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Начнём с того что я стоял на кпп смотрел беседы. И тут вижу в беседе выговор. Захожу читаю и вижу в игре уже уволен. Как я зайду в гараж? В вк смысл? Вы там тоже игнормруете. 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Согласен, что выговор за 4.9 ФзОП, выдан не совсем верно. Исходя из этого - этот выговор будет снят, а Вы будете восстановлены на прежний ранг. 

Поделиться сообщением

Maxim_Karpov

Здравствуйте. Так как  последний выговор по 4.9 ФЗоП был выдан скорее по недоразумению, он будет снят. Соответсвенно ОЧС будет амнистирован, будете разблокированы и восстановлены во фракцию с 2/3 выговорами. Спасибо за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...