Barthold_Kasper 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Shevtsov и Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Я взял рейс в дальнобое, и подцепил прицеп как я начал выезжать из дальнобоя мне выдали розыск ни за что я даже не знаю из каково он отделения! в причине указано 2 ника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-10.userapi.com/c858324/v858324367/1fb476/gbvreOiGKjI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ситуация интересная, это по поводу содержания уведомления с розыском. На счет самого розыска, на скриншоте отсутствует введенная команда /timestamp. Следовательно, доказательства недействительны. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Отказано, жалоба не по форме, отсутствие команды - /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...