ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: ------Я стоял с админом на траве подъезжает данный сотрудник сходу нас оскорбил начал качать свои права можно так сказать говоря чтобы мы ушли с травы или он нас задержит по статье 2.5 Ук Рп взял ударил меня дубинкой потом подошли еще люди начали с ним разговаривать он сказал человеку что его тоже задержит по статье 1.5 Ук Рп хотя на самом деле помехи с того человека не наблюдалось вел себя агрессивно к своим коллегам пытались доказать (+ его коллеги говорили что он не прав) ему два админа в том числе и я (я не админ) что на траве можно стоять но сотрудник стоял на своём провели с ним эти споры приблизительно 1-2 часа (можно сказать что сотрудник не знает Фзоп и Ук Рп)--(Прошу уволить данного сотрудника)------ 4. Видео от вашего лица: https://imgur.com/a/C3fY3oD Изменено 26 мая, 2020 пользователем ComboVine19 Не правильно составил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый День! Я тот самый сотрудник по факту "Нигодяи" Не оскорбление, во 2-ых выращивать газон довольно сложно и требует усилий в ухаживании вы-же стоя на газоне тем самым портите его хулиганите, на просьбу отойти с газона вы проигнорировали я вас предупреждал не один раз стоя на газоне вы нарушаете 1.6 УК РП (Хулиганство) Вы сказали что-бы я вас задержал на что я вам 9 раз объяснял что без заявления не имею права за слова "Нигодяи" Я извинился. Дубинкой я вас ударил за оскорбления словами "Мент" По идеи я имел право вас задержать, где вы взяли статью 2.5 УК РП Я вам про неё не слова не сказал, да вашего друга я мог задержать за 1.5 УК РП Он мешал моей работе вставлял непонятные слова и перебевал там самым мешал я ему спокойно сказал уйти, но он отказался я мог его задержать за препятствие в выполнении моей работе! Так-же активность на эту жалобу вряд ли будет так как наш лидер сегодня уходит предупреждаю сразу! Передаю Лидеру, СЗФ, ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: да вашего друга я мог задержать это не мой друг а прохожий человек 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: "Нигодяи" Не оскорбление сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, ComboVine19 сказал: это не мой друг а прохожий человек Сути не меняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Дубинкой я вас ударил за оскорбления словами "Мент" Мент это не оск.! и оск. (как вы говорите) был потом а не тогда 1 минуту назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Сути не меняет! ещё как + у админа есть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Какая разница кто мешает друг твой или не друг! Статья для всех едина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Отказано в рассмотрении жалобы. Вы трудоустроены во фракцию, а это перечит ПДСФ: Цитата 4.11 Запрещено писать жалобы на сотрудников других фракций через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке следящими за фракцией. [закрытие жалобы + предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться