Перейти к содержанию
Marko_McKenzie

Fedor_Lermontow

Рекомендуемые сообщения

Marko_McKenzie

1. Ваш никнейм: Marko_McKenzie
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Lermontow
3. Суть жалобы: НОНрп
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Y-usw3NltP4

Поделиться сообщением

Alexander_Kulakov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Фёдор Лермонтов. Разберём ситуацию.
Ну сразу что добавлю, так это нарушение пункта из Правил Поведения на КПП и в месте ожидания. Нарушили Вы данный пункт:  При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Потом, со своей стороны НонРП я не увидел, ибо у персонажа есть анимация дыхания, а отыгровок на задержку дыхания я не видел, значит по РП я мог услышать ваше дыхание и сделать расстрел.
Также прикрепляю доказательства (таймкод: 0:32): https://www.youtube.com/watch?v=Wq-sEREwfmU&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Marko_McKenzie
18 минут назад, Fedor_Lermontow сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Фёдор Лермонтов. Разберём ситуацию.
Ну сразу что добавлю, так это нарушение пункта из Правил Поведения на КПП и в месте ожидания. Нарушили Вы данный пункт:  При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
Потом, со своей стороны НонРП я не увидел, ибо у персонажа есть анимация дыхания, а отыгровок на задержку дыхания я не видел, значит по РП я мог услышать ваше дыхание и сделать расстрел.
Также прикрепляю доказательства (таймкод: 0:32): https://www.youtube.com/watch?v=Wq-sEREwfmU&feature=youtu.be

Вы даже не прислушивались, сразу нашли. Я дыхание других людей в комнате не слышу, а вы услышали даже более большом помещение и ещё создовали шум.

Поделиться сообщением

Mickey_Lacosta

Добрый день!

Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста

Начнем с вас.

Вы нарушили:

Спойлер

Правила поведения на КПП для военнослужащих

- При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Спойлер

Выписка из ВПС:

5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

1) Вы говорите, что военнослужащий Fedor_Lermontow сразу нашел вас, и это NonRP, хотя вы сами проникли на охраняемый объект, не зная что там, рота вооруженных солдат, колонна танков, или там вообще никого нет. И вы хотите сказать, что это RP?

2) Раз вы заговорили про дыхание, обратим внимание на следующее: Помещения большие и пустые, значит там при малейшем шуме эхо разнесется на весь склад, а услышать вас военнослужащий мог пока берет оружие. (RP).

3) В конце концов никто не отменяет рандом, поэтому военнослужащий мог чисто интуитивно найти вас. 

Нарушений со стороны военнослужащего я не обнаружил.

Нарушения с вашей стороны- имеются.

Ждем ответ от ГС/ПГС.

HodNn2aEDfQ.jpg

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Вы забежали на территории Воинской Части, которая кишит Военнослужащими
Как минимум у меня есть несколько вопросов:

1. С чего вы взяли, что там нет танков, которые в любой момент могут открыть по вам огонь на поражение?

2. Почему вы не позаботились о себе любимом и не побоялись забежать на Особо Охраняемый Объект?
3. Почему вас не смутило нахождение Военнослужащих на территории ВЧ, ведь они могли вас убить?
4. Вы супер герой?

По факту предоставления вами доказательств, с вашей стороны заметил нарушение Внутренних Правил Сервера: 

Спойлер

5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Соответственно за это вы и будете наказаны

При проникновении на территорию Воинской Части, Военнослужащие имеют полно право открывать огонь на поражение

Вход генерала именно в это помещение мог быть предсказуем - оно самое ближайшее

Да и как уже подметил Лидер, любой шорох в абсолютно пустом помещении - слышен

Почему вы исключаете возможность того, что Военнослужащему могли и сообщить по рации ваше место нахождения, ведь это Охраняемый Объект, по РП есть камеры Видеонаблюдения

Нарушений со стороны военнослужащих - нет

С ответом Лидера - солидарен
Нарушения с вашей стороны - есть

Дополнительные вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Marko_McKenzie
2 часа назад, Ivan_Mazura сказал:

Здравствуйте

Вы забежали на территории Воинской Части, которая кишит Военнослужащими
Как минимум у меня есть несколько вопросов:

1. С чего вы взяли, что там нет танков, которые в любой момент могут открыть по вам огонь на поражение?

2. Почему вы не позаботились о себе любимом и не побоялись забежать на Особо Охраняемый Объект?
3. Почему вас не смутило нахождение Военнослужащих на территории ВЧ, ведь они могли вас убить?
4. Вы супер герой?

По факту предоставления вами доказательств, с вашей стороны заметил нарушение Внутренних Правил Сервера: 

Показать контент

Соответственно за это вы и будете наказаны

При проникновении на территорию Воинской Части, Военнослужащие имеют полно право открывать огонь на поражение

Вход генерала именно в это помещение мог быть предсказуем - оно самое ближайшее

Да и как уже подметил Лидер, любой шорох в абсолютно пустом помещении - слышен

Почему вы исключаете возможность того, что Военнослужащему могли и сообщить по рации ваше место нахождения, ведь это Охраняемый Объект, по РП есть камеры Видеонаблюдения

Нарушений со стороны военнослужащих - нет

С ответом Лидера - солидарен
Нарушения с вашей стороны - есть

Дополнительные вопросы остались?  

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...