Marko_McKenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Marko_McKenzie 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Lermontow 3. Суть жалобы: НОНрп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Y-usw3NltP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kulakov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Фёдор Лермонтов. Разберём ситуацию. Ну сразу что добавлю, так это нарушение пункта из Правил Поведения на КПП и в месте ожидания. Нарушили Вы данный пункт: При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Потом, со своей стороны НонРП я не увидел, ибо у персонажа есть анимация дыхания, а отыгровок на задержку дыхания я не видел, значит по РП я мог услышать ваше дыхание и сделать расстрел. Также прикрепляю доказательства (таймкод: 0:32): https://www.youtube.com/watch?v=Wq-sEREwfmU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_McKenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 18 минут назад, Fedor_Lermontow сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Фёдор Лермонтов. Разберём ситуацию. Ну сразу что добавлю, так это нарушение пункта из Правил Поведения на КПП и в месте ожидания. Нарушили Вы данный пункт: При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Потом, со своей стороны НонРП я не увидел, ибо у персонажа есть анимация дыхания, а отыгровок на задержку дыхания я не видел, значит по РП я мог услышать ваше дыхание и сделать расстрел. Также прикрепляю доказательства (таймкод: 0:32): https://www.youtube.com/watch?v=Wq-sEREwfmU&feature=youtu.be Вы даже не прислушивались, сразу нашли. Я дыхание других людей в комнате не слышу, а вы услышали даже более большом помещение и ещё создовали шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста Начнем с вас. Вы нарушили: Спойлер Правила поведения на КПП для военнослужащих - При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Спойлер Выписка из ВПС: 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] 1) Вы говорите, что военнослужащий Fedor_Lermontow сразу нашел вас, и это NonRP, хотя вы сами проникли на охраняемый объект, не зная что там, рота вооруженных солдат, колонна танков, или там вообще никого нет. И вы хотите сказать, что это RP? 2) Раз вы заговорили про дыхание, обратим внимание на следующее: Помещения большие и пустые, значит там при малейшем шуме эхо разнесется на весь склад, а услышать вас военнослужащий мог пока берет оружие. (RP). 3) В конце концов никто не отменяет рандом, поэтому военнослужащий мог чисто интуитивно найти вас. Нарушений со стороны военнослужащего я не обнаружил. Нарушения с вашей стороны- имеются. Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте Вы забежали на территории Воинской Части, которая кишит Военнослужащими Как минимум у меня есть несколько вопросов: 1. С чего вы взяли, что там нет танков, которые в любой момент могут открыть по вам огонь на поражение? 2. Почему вы не позаботились о себе любимом и не побоялись забежать на Особо Охраняемый Объект? 3. Почему вас не смутило нахождение Военнослужащих на территории ВЧ, ведь они могли вас убить? 4. Вы супер герой? По факту предоставления вами доказательств, с вашей стороны заметил нарушение Внутренних Правил Сервера: Спойлер 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Соответственно за это вы и будете наказаны При проникновении на территорию Воинской Части, Военнослужащие имеют полно право открывать огонь на поражение Вход генерала именно в это помещение мог быть предсказуем - оно самое ближайшее Да и как уже подметил Лидер, любой шорох в абсолютно пустом помещении - слышен Почему вы исключаете возможность того, что Военнослужащему могли и сообщить по рации ваше место нахождения, ведь это Охраняемый Объект, по РП есть камеры Видеонаблюдения Нарушений со стороны военнослужащих - нет С ответом Лидера - солидарен Нарушения с вашей стороны - есть Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_McKenzie 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Ivan_Mazura сказал: Здравствуйте Вы забежали на территории Воинской Части, которая кишит Военнослужащими Как минимум у меня есть несколько вопросов: 1. С чего вы взяли, что там нет танков, которые в любой момент могут открыть по вам огонь на поражение? 2. Почему вы не позаботились о себе любимом и не побоялись забежать на Особо Охраняемый Объект? 3. Почему вас не смутило нахождение Военнослужащих на территории ВЧ, ведь они могли вас убить? 4. Вы супер герой? По факту предоставления вами доказательств, с вашей стороны заметил нарушение Внутренних Правил Сервера: Показать контент 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Соответственно за это вы и будете наказаны При проникновении на территорию Воинской Части, Военнослужащие имеют полно право открывать огонь на поражение Вход генерала именно в это помещение мог быть предсказуем - оно самое ближайшее Да и как уже подметил Лидер, любой шорох в абсолютно пустом помещении - слышен Почему вы исключаете возможность того, что Военнослужащему могли и сообщить по рации ваше место нахождения, ведь это Охраняемый Объект, по РП есть камеры Видеонаблюдения Нарушений со стороны военнослужащих - нет С ответом Лидера - солидарен Нарушения с вашей стороны - есть Дополнительные вопросы остались? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться