Max_Angelov 44 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Сотрудник, не снимая рации с пояса, каким-то чудесным образом связался с дежурным и передал ему непонятно какие данные и по какому-то человеку. После этого меня заковали в наручники и увезли к зданию ГУ-МВД города Мирный. Возле ГУ-МВД сотрудник взял меня за руку и повел ко входу, что является принуждением к РП. При этом всем сотрудник несколько раз по NRP снимал и одевал на меня наручники. Полицейский во второй раз не снял рацию с пояса и начал проверять информацию о преступнике, но выше не было никаких отыгровок. Позже пролетело большое количество биндов (выдача штрафов и лишение ВУ). В конце концов я оказался в тюрьме. Требую от сотрудника предоставить полную доказательственную базу по данной ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/VES4zFA Изменено 25 мая, 2020 пользователем Max_Angelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый день! Ожидайте мой полный ответ примерно в 1:30 (МСК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Категорически Вас приветствую. Увы, скриншоты не дают мне понять полной ситуации. Да, он передал данные опердежурному, не отыграв рации - но вдруг он отыграл рацию до этого ? Полной ситуации, увы, не видно. Будут запрошены док-ва по этому поводу. Не думаю, что ведение за собой является принуждением к РП: как минимум, мы играем на проекте, который позиционирует себя, как РП-проект. Также будет наказан за неполные и неправильные отыгровки. Ждём полных доказательств проведения трафик-стопа вплоть до посадки в тюрьму. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я остановил Вас, так как Вы числились в списке ООН (особо опасных нарушителей). Вы имели неоплаченные на сумму: 263842 руб. Тем самым Вы нарушили данною статью КоАП: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Далее я вас остановил и попросил предьявить документы. Вы сказали, что в данный момент они находятся у друга, и вы попросили своего друга их привести. Когда приехал ваш друг и передал вам документы, вы отказывались их передать сотруднику полиции (мне). Тем самым нарушили данную статьи УК РП: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Далее я вас заковал в наручники и доставил к зданию ГУ-МВД, чтобы провести вас в кабинет и прости вам опрос (ФИО, Возраст, контакты родителей и т.п.) Для этого я вас освободил из наручников, чтобы вы прошли за мной в кабинет, но вы отказались идти за мной. Потом я вас схватил за руку и повёл за собой (по нонРП снимал/надевал наручники, т.к. системно я вас не могу провести за собой, как в том же Next RP или в SAMP, поэтому я это сделал РП отыгровками, но вы не прошли за мной -_-. Потом я связался с оперативным дежурным и проверил всю информацию о вас, думаю, что по РП мне бы хватило информации для выписывания штрафов и лишения ВУ, т.к. вы одновременно находились в списке СОП (средне опасных преступников) и в списке ООН (особо опасных нарушителей). Далее я вам выписал штраф в размере 150 тыс. рублей, лишил вас ВУ на 1 месяц и посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Мой ответ остаётся неизменным. Неясно, почему сотрудник не определил вашу личность на месте, это можно было бы сделать и вполне логично. Получит наказание за неправильные отыгровки. Окончательный ответ дать не могу, ибо ситуация мне непонятна, поэтому передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 С ответом лидера и сотрудника солидарен, нарушений за сотрудником (кроме отыгровки) нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться