要 望 通 15 · ID: #21 Опубликовано 25 мая, 2020 724519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #22 Опубликовано 26 мая, 2020 Так-с, смешно получилось) Ну ладно, компенсации, увы, пока-что не будет, потому что я нашел /timestamp и полные док-ва. Сейчас я все распишу с таймкодиками) Ожидайте))) Вот новое видео: тык Таймкодики: 1) с самого начала видео есть /timestamp, этого хватит вам; 2) 10:50 (Тык) - тут видно, что ваша личность уже известна диспетчером, который передает нам данные о вас. 3) 26:55 (тык) - тут видно, что на вашем авто установлена тонировка, что является нарушением статьи 25КоАП. 4) 27:10 (тык) - тут вы выехали на встречку (8.2КоАП, за который мы забыли выписать штраф 15.000 рублей), спровоцировали ДТП и уехали с него, что является нарушением сразу 2х статей: 13КоАП, за которое мы забыли выписать Вам штраф в размере 20.000, а также статьи 12, за которую вы были лишены прав на 4 года. Цитата Статья 8.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Штраф 15 тысяч рублей]. Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба]. 5) 27:00 (тык) - тут вы проехали по тротуару, что является нарушением статьи 8.5, за которую мы вам опять же не выписали штраф 10.000 рублей. Цитата Статья 8.5. Движение по пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения. [Штраф в размере 10 тысяч рублей]. По поводу пробивания личности через КПК. Ваша личность была известна из него ранее, так как у вас имелись штрафы (что доказано 2м таймкодом), сотрудник лишь пробил по КПК, сколько у вас штрафов, не вижу тут ничего страшного и запретного (повторю, личность была известна от диспетчера (на авто были номера и т.д)). По поводу стрельбы без предупреждений: да, действительно, я открыл огонь, так как погоня за вами велась достаточно долго, и вполне реально, что другие сотрудники давали вам предупреждения. Вам было дано 2/3 предупреждений, приношу свои извинения. Итог: доказательств нарушения 1ой и 22ой статьи нету, но есть невыписанные штрафы, которые покрывают выписанные, за что вы должны сказать спасибо (31.000 неверно выписали, 45.000 не выписали, 14.000 вы в плюсе xD). С сотрудником Михаилом проведу беседу по поводу выдачи штрафов. Док-ва предоставлены, сотрудник неверно выдал штрафы, не более, но вам это роли не сыграло (ну хотя сыграло, так как вы в + на 14к). Прав лишены верно. Считаю, что компенсацию выплачивать нецелесообразно. Ожидайте ответа старших! С уважением, подполковник ГИБДД-Н, начальник Спец Батальона, Адамсон Николай. P.s. - где написано "тык", можно нажимать, так как это ссылки (1й тык - видео, 2-5 тык - таймкоды для удобства просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #23 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Вы никак не могли знать мою личность. Вариант с дежурным отпадает, потому что он НЕ МОГ знать, кто я, находять от меня на довольно большом расстоянии. 2. Не было 2\3 предупреждений, было максимум одно предупреждение, что запечатлено у меня на полном видео 3. А так как собственно говоря вы не знали мою личность, то и штрафы выписать никак не могли, после погони вы все стояли возле меня и по номерам, уж точно не пробивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #24 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) С чего же ваша личность может быть неизвестна? Диспетчер отслеживает авто по камерам. На авто висят номера, следовательно, диспетчер пробивает их владельца и передает нам информацию о нем) Все просто как 2x2) Было 2 предупреждения) Не поднимайте тему, иначе вам выдадут баллы Изменено 26 мая, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #25 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Посмотрев полное видео сотрудников поменял свое решение. Действительно, сотрудники знали информацию о Вас еще до начала погони. По поводу предупреждений с сотрудником проведут беседу. Перевел Вам компенсацию за все-таки небольшую помеху с выдачей штрафов. Док-ва. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться