要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Mussilini 3. Суть жалобы: 1. По КПК пробили мою личность: 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. 2. По каким-то вымышленным убеждениям были выданы штрафы: 25 КоАП - 20.000Р 22 КоАП - 21.000Р 1 КоАП - 10.000Р 3. Лишили ВУ на 4 дня. Требую наказать этих сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video511332580_456239313 Изменено 25 мая, 2020 пользователем Alexandr Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Вы написали жалобу на 4х человек, хотя штраф выписывал один из них, перепадайте жалобу с нарушением того сотрудника кто выписывал штрафы, так же установлении личности по КПК я не наблюдаю у Вас на док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба написана на 1 человека, а не на 4-ёх Тайминг 0:40 на видео, Муссолини пробивает меня по КПК, что я и расписал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я, William_Sparks, находился в это время рядом и видел всю эту картину. Т.е. я имею к этой теме отношения в том числе. Хочу сказать от себя следующее: 1) Alexandr_Armani не предоставлял никаких документов о его личности. 2) Исходя из пункта 1, со стороны сотрудников не было никаких действий о выяснении личности о гражданине. 3) Штраф выписали на его личность, не знав его личности/не удостоверившись о его личности. 4) Устав МВД 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте (проверкой документов), или в УВД, любыми способами (опечатки пальцев и т.д. и т.п.), но не через фотографию и моментальной реакцией. Но, прошу заметить, что со стороны сотрудников не было никаких действий о выяснении его личности. Т.е. можно сделать вывод, что штрафы выписаны моментальной реакцией. Означает это только то, что выписаны штрафы НонРП путем, путем неоправданных/нелогичных действий игрового персонажа, нарушающее каноны Role Play или портящее игровую атмосферу. 5) Исходя из всего, что написал выше, могу сделать вывод о Нарушении ВПФ: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. 6.1.3 - Устав министерства внутренних дел “ФЗоП” 6) Так же, хочу заметить, что приказ на все это дал сотрудник выше рангом Nikolay_Adamson. Исходя из этого, могу сделать вывод, что этим приказом, он спровоцировал другого сотрудника на эти нарушения. Изменено 25 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Так же хотелось бы увидеть доказательства со стороны сотрудников, если таковых не будет, выше всё расписано, жду компенсацию по моему пункту 2, за все штрафы плюс моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 https://youtu.be/izuRDMy6V7g Доки ваших нарушений. Распишу позже. Видео загружается. (Я имею причастие к данной жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Таймкод 11:29, таран пустого автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2020 Какой таран? Это столкновение как-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Таймкод 14:41 и 15:47 и 16:10, срезы Изменено 25 мая, 2020 пользователем Alexandr Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2020 При погоне срезы разрешены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2020 Так же хочу спросить, почему запись дальше не идёт? Где тот момент, как вы по КПК пробили мою личность(что показано в МОЁМ видео) и выдали кучу штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2020 К сожалению, данный момент не хочет вопроизводится по какой-то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2020 Моё видео или ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2020 Мое видео (я про момент, который после окончания моего видео). Не поднимайте тему, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2020 Считаю первое видео недействительным(отсутствует timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2020 Хотелось бы дополнить тем, что на видео сотрудника отчетливо видно следующее нарушение Устава МВД: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. (Таймцикл на видео 16:00 - 16:55) А, так же, исходя из того, что на видео сотрудника, где есть якобы док-ва о нарушении за которые были выписаны штрафы, отсутствует команда /timestamp, можно считать, что данное видео считается не действительным. Т.е. вы не предоставили никаких доказательств о нарушениях, за которые было выдано следующие наказания: 25 КоАП - 20.000Р 22 КоАП - 21.000Р 1 КоАП - 10.000Р Лишили ВУ на 4 дня Исходя из того, что у вас нет доказательств которые можно было бы принять и считать действительными, то Alexandr_Armani может требовать компенсацию за все санкции в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2020 Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Прощу прощения сразу не заметил установки личности по КПК. Сотрудник будет наказан! Так же ожидаем док-ва Ваших нарушений, если они не поступят сотрудник так же понесёт наказание. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо за ответ, я надеюсь мне выплатят компенсацию и вернут ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться