Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГИБДД г. Невский] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: 
Вызывали данного сотрудника на ДТП.
Мне было выписано 1.650.000 штрафов сотрудником ГИБДД-П Lev_Rose (который забанен на 90 дней за НонРП штрафы).
Но, данный сотрудник, из-за личной неприязни ко мне, взял и лишил меня водительских прав. Не разобравшись в ситуации. Не дав мне возможности объяснить ему всю картину. 
Теперь вопрос такой: Почему я должен нести наказание в виде лишения водительских прав на 2 дня, за то что мне от делать "не*уй" выписали 1.650.000 штрафов? В этом нет моей вины, я не совершал ничего чтобы мне выписать такое кол-во штрафов и чтобы потом еще лишили прав!
Так же, сотрудник отказался присечь нарушение со стороны гражданина КоАП 25.
Нарушитель в начале же говорил ему, что он является владельцем и находился за рулем в момент ДТП.
Но, данный сотрудник, из-за личной неприязни ко мне, не стал ему выписывать, а наоборот отмазывать, что, якобы он не управлял данным авто и тому подобное. Повторюсь: водитель сам вначале же и говорил что это его машина, и что он водитель данного авто.
Так же хочу дополнить то, что сотрудник уехал не вернув мне моего паспорта.
Не мог не заметить неправильную отыгровку /try - это говорит о том, что сотрудник не умеет отыгрывать РП.

На последок сделаю вывод, сотрудник нарушил Устав МВД:
2.1 - Сотрудники ОВД осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими.
2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД.
2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан.

А так же, Нарушение ВПФ:
4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WBBmXCcaVxg

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

Не  мог знать что вам выдавали штрафы просто так

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Благодарю за Ваш, мини сериал, много драмы, но в следующий раз покороче пожалуйста.
Предоставьте док-ва того что Вас лишили прав просто так, в случае предоставления, сотрудник вернет Вам права.
Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

William_Sparks

Насколько я знаю, не я должен предоставлять док-ва о лишении прав за что либо, а именно сотрудник должен предоставить док-ва о моем нарушении. Я предоставил док-ва о том что он лишил меня прав. Но он должен/обязан предоставить док-ва о моем нарушении, исходя от чего мне выдали такое наказание.
Я не нарушал ничего, чтобы мне выписали штрафы в размере 1.650.000. Я не нарушал ничего, чтобы меня лишили водительских прав!
Я так понимаю: на остальные нарушения вы хотите закрыть глаза.
Я предоставил док-ва всех сказанных мной слов.
Но, как я вижу: вы хотите закрыть на это глаза, дабы защитить сотрудника от наказаний. Как лично по мне - это называется БЛАТ.
А теперь давайте по логике сотрудника:
Он говорит что не видел как нарушитель водил данное авто, поэтому отказывается присечь нарушение.
Но, он тоже не видел был ли я за рулем данного авто, но лишил меня водительских прав.
Исходя из этого, теперь, я требую док-ва о том, что я находился за рулем данного авто.
Нач. ГИБДД-Н, можете больше ничего не писать.
Буду ждать док-ва от сотрудника и ответа именно от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Видео идет 26 минут, выделите нарушения тайм-кодами, пожалуйста.

Поделиться сообщением

William_Sparks

Нарушитель КоАП 25 говорит что он был за рулем (9:55), но сотрудник отказывается выдавать штраф за нарушении КоАП 25, защищая его словами "Я не видел, что данный гражданин управлял данным авто" (24:30)

Не выслушав меня, не дав мне возможности объяснить ситуацию, берет и отбирает у меня права, хотя, если судить по его логике: он не видел, что я именно был за рулем данного авто (18:45)

Если мы сейчас действуем по его логике, то, я требую от сотрудника предоставить док-ва о том, что я находился за рулем. Если их не будет, то я буду требовать компенсацию за лицензии вождения категорий B, C, D; а так же за неудобства предоставленные мне.

Неправильная отыгровка /try, говорящая о том что сотрудник не умеет отыгрывать RP (16:00)

Так же, сотрудник не вернул гражданам паспорта (25:45), которые были ему переданы (8:55). 

Добавлю, что поведение сотрудника объясняется тем, что он испытывает в сторону меня и моей семьи личную неприязнь. Поэтому он отказался выписывать гражданину штраф за нарушение КоАП 25, а так же специально воспользовавшись "Якобы удачным случаем" решил быстро лишить меня прав не выслушав меня и не дав мне объяснить ему ситуацию произошедшую с Lev_Ross (сотрудник выписавший мне 1.650.000 штрафов).

А в сторону лидера фракции могу сказать то, что он не разобравшись в ситуации с Andrei_Constanzo начал его покрывать тем, что он не видит никакого нарушения. Исходя из это, можно сделать 2 вывода о лидере:
1) Лидер блатит сотрудников или же коррумпирован.
2) Лидер не достаточно опытен для этой должности и не достоин находиться на посту лидера фракции (или же не справляется со своими обязанностями и должностями).

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Беру жалобу под своё рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Просмотрев жалобу, доказательств от сотрудника не увидел, права я Вам верну.
Штрафы будут обнулены по решению ГА в другой жалобе. 
Ожидайте его ответа в той жалобе.
С сотрудником будет проведена беседа. 
Всего Доброго! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...