William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Вызывали данного сотрудника на ДТП. Мне было выписано 1.650.000 штрафов сотрудником ГИБДД-П Lev_Rose (который забанен на 90 дней за НонРП штрафы). Но, данный сотрудник, из-за личной неприязни ко мне, взял и лишил меня водительских прав. Не разобравшись в ситуации. Не дав мне возможности объяснить ему всю картину. Теперь вопрос такой: Почему я должен нести наказание в виде лишения водительских прав на 2 дня, за то что мне от делать "не*уй" выписали 1.650.000 штрафов? В этом нет моей вины, я не совершал ничего чтобы мне выписать такое кол-во штрафов и чтобы потом еще лишили прав! Так же, сотрудник отказался присечь нарушение со стороны гражданина КоАП 25. Нарушитель в начале же говорил ему, что он является владельцем и находился за рулем в момент ДТП. Но, данный сотрудник, из-за личной неприязни ко мне, не стал ему выписывать, а наоборот отмазывать, что, якобы он не управлял данным авто и тому подобное. Повторюсь: водитель сам вначале же и говорил что это его машина, и что он водитель данного авто. Так же хочу дополнить то, что сотрудник уехал не вернув мне моего паспорта. Не мог не заметить неправильную отыгровку /try - это говорит о том, что сотрудник не умеет отыгрывать РП. На последок сделаю вывод, сотрудник нарушил Устав МВД: 2.1 - Сотрудники ОВД осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан. А так же, Нарушение ВПФ: 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WBBmXCcaVxg Изменено 24 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Не мог знать что вам выдавали штрафы просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Благодарю за Ваш, мини сериал, много драмы, но в следующий раз покороче пожалуйста. Предоставьте док-ва того что Вас лишили прав просто так, в случае предоставления, сотрудник вернет Вам права. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Насколько я знаю, не я должен предоставлять док-ва о лишении прав за что либо, а именно сотрудник должен предоставить док-ва о моем нарушении. Я предоставил док-ва о том что он лишил меня прав. Но он должен/обязан предоставить док-ва о моем нарушении, исходя от чего мне выдали такое наказание. Я не нарушал ничего, чтобы мне выписали штрафы в размере 1.650.000. Я не нарушал ничего, чтобы меня лишили водительских прав! Я так понимаю: на остальные нарушения вы хотите закрыть глаза. Я предоставил док-ва всех сказанных мной слов. Но, как я вижу: вы хотите закрыть на это глаза, дабы защитить сотрудника от наказаний. Как лично по мне - это называется БЛАТ. А теперь давайте по логике сотрудника: Он говорит что не видел как нарушитель водил данное авто, поэтому отказывается присечь нарушение. Но, он тоже не видел был ли я за рулем данного авто, но лишил меня водительских прав. Исходя из этого, теперь, я требую док-ва о том, что я находился за рулем данного авто. Нач. ГИБДД-Н, можете больше ничего не писать. Буду ждать док-ва от сотрудника и ответа именно от следящего за фракцией. Изменено 25 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Видео идет 26 минут, выделите нарушения тайм-кодами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Нарушитель КоАП 25 говорит что он был за рулем (9:55), но сотрудник отказывается выдавать штраф за нарушении КоАП 25, защищая его словами "Я не видел, что данный гражданин управлял данным авто" (24:30) Не выслушав меня, не дав мне возможности объяснить ситуацию, берет и отбирает у меня права, хотя, если судить по его логике: он не видел, что я именно был за рулем данного авто (18:45) Если мы сейчас действуем по его логике, то, я требую от сотрудника предоставить док-ва о том, что я находился за рулем. Если их не будет, то я буду требовать компенсацию за лицензии вождения категорий B, C, D; а так же за неудобства предоставленные мне. Неправильная отыгровка /try, говорящая о том что сотрудник не умеет отыгрывать RP (16:00) Так же, сотрудник не вернул гражданам паспорта (25:45), которые были ему переданы (8:55). Добавлю, что поведение сотрудника объясняется тем, что он испытывает в сторону меня и моей семьи личную неприязнь. Поэтому он отказался выписывать гражданину штраф за нарушение КоАП 25, а так же специально воспользовавшись "Якобы удачным случаем" решил быстро лишить меня прав не выслушав меня и не дав мне объяснить ему ситуацию произошедшую с Lev_Ross (сотрудник выписавший мне 1.650.000 штрафов). А в сторону лидера фракции могу сказать то, что он не разобравшись в ситуации с Andrei_Constanzo начал его покрывать тем, что он не видит никакого нарушения. Исходя из это, можно сделать 2 вывода о лидере: 1) Лидер блатит сотрудников или же коррумпирован. 2) Лидер не достаточно опытен для этой должности и не достоин находиться на посту лидера фракции (или же не справляется со своими обязанностями и должностями). Изменено 26 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Беру жалобу под своё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Просмотрев жалобу, доказательств от сотрудника не увидел, права я Вам верну. Штрафы будут обнулены по решению ГА в другой жалобе. Ожидайте его ответа в той жалобе. С сотрудником будет проведена беседа. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться