Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FSzv_BeyzTA Здраствуйте! Я что то может не понимаю? У вас сотрудники имеют право уходить с места ДТП или как? СГУ ему никакого права не дает покидать место ДТП. Прошу выплатить компенсацию за Ремонт Авто в размере 7820 тысяч рублей на счет - 569296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 19 минут назад, Abram_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FSzv_BeyzTA Здраствуйте! Я что то может не понимаю? У вас сотрудники имеют право уходить с места ДТП или как? СГУ ему никакого права не дает покидать место ДТП. Прошу выплатить компенсацию за Ремонт Авто в размере 7820 тысяч рублей на счет - 569296 Здравия желаю! Я именно этот сотрудник на которого была написана эта жалоба, во первых у меня был преступник и я нехотел вашу машину задевать но так получилось, во вторых около меня РП не игралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Преступник вам не дает право уезжать с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Abram_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FSzv_BeyzTA Здраствуйте! Я что то может не понимаю? У вас сотрудники имеют право уходить с места ДТП или как? СГУ ему никакого права не дает покидать место ДТП. Прошу выплатить компенсацию за Ремонт Авто в размере 7820 тысяч рублей на счет - 569296 [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Исходя из видео данный сотрудник нарушил статью 5.4 ВПФ, а именно "Уход от РП ситуации", что на видео явно видно. Сотрудник в любом случае будет наказан. Как именно, решит ЗГС/ГС, ожидайте его ответа! Изменено 25 мая, 2020 пользователем Konstantin_Murashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Konstantin_Murashko сказал: Здраствуйте! Благодарю за ваш ответ. Но все же мне сотрудник выплатит ремонт авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, Abram_Chester сказал: Здраствуйте! Благодарю за ваш ответ. Но все же мне сотрудник выплатит ремонт авто? Если я выплачу ремонт авто, вы простите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Я прощу. Но выговор или бан это уже к сожалению не я решаю. Больше не намерен писать в этой теме ибо не хочу разводить флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2020 22 часа назад, Abram_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FSzv_BeyzTA Здраствуйте! Я что то может не понимаю? У вас сотрудники имеют право уходить с места ДТП или как? СГУ ему никакого права не дает покидать место ДТП. Прошу выплатить компенсацию за Ремонт Авто в размере 7820 тысяч рублей на счет - 569296 [Зам.Нач.УВД] Сотрудник уволен с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из УВД-Н. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться