Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: .
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0EwBvxk0DHg

Я не буду тут играться с тобой как кошка с мышкой скажу кратко.... Ответишь мне на 3 вопроса! 1) Какого хера вы так летите без СГУ и как чепушилы перевернулись? 2) Как ты услышал мои слова если окна были закрыты но конечно все ясно НОН РПШНИК ТЫ! 3) Как ты выдал розыск? Жду ответ хех

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Даю ответ тебе ФУЛЛ РП не до игрок.

1) Ехали мы с включенной СГУ ибо когда машину только перевернули и сели в неё СГУ сразу же включилась и это было слышно. 2) Перед тем как что-то говорить умник и страховать свою жопу надо сразу уведомить другого игрока что окна закрыты, а не в конце когда я тебе начал предъявлять уже и ты как последний ... слился на отыгровку что закрытые окна 3) Я твоё лицо видел как на блюдичке и выдал не розыск, а Ориентировку.

Доки 

P.S Удобно на Бали отдыхается?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Да кому ты тут сказки рассказываешь? м? Я до того как машина на крыше лежала ты там что то пискнул а потом..... ты начал там что то говорить, тем более уведомление было машина в хламе в тонировке, это у вас просто щас эту ориентировку по ID добавили вот и играете с ней. Так че там про жопу говоришь? че язык раскрыл как я вижу? или что там? Вы себя считаете полицейскими когда 10 мин я пешком бегал и поймать не могли хахахахах ору с вас, лучше свое очко закрыл прежде чем ее раскрыть.....

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный.
Сотрудник Вам ответ дал.

Ожидаем ответа следящего, так как лидер фракции находится в неактиве.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Нарушений не заметил.
Во первых, СГУ работало, это прекрасно видно по док-вам сотрудника. 
Во вторых, Вы как то разговаривали с сотрудниками, собственно у Вас окна открыты.
В третьих, сотрудник выдал Вам розыск согласно новому типу, то есть ориентировка.
Советую общаться по человечески, а ни как невоспитанный ребёнок. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...