Andrey.Zarenov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Zarenov 2.Никнейс сотрудников:Anna_Kostrova,Tobias_Bauer,IIsan_Saudov 3.Суть жалобы: за мной была погоня,3 раза , перввые два раза меня крашнуло,на 3 раз я просто стоял и ко мне подьезжает Tobias_Bauer и без причины говорит выходить из машины тем временем Anna_Kostrova достала дробовик , я начал уезжать и по мне начали стрелять двое это Anna_Kostrova и Tobias_Bauer хотя огонь запрещено открывать в городе + при посадке в машину не отыграли do , еще не успел зафексировать то как меня нашел IIsan_Saudov когда я уехал уже далеко и ЕПП не успел зафексировать. 4.Доки:https://yapx.ru/v/HjZEM Изменено 24 мая, 2020 пользователем Andrey.Zarenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Доброго! Я явлюсь одним из сотрудников , на которых была оформлена жалоба. Начнем.. Спойлер за мной была погоня,3 раза , перввые два раза меня крашнуло 1.Предоставьте , пожалуйста , доказательства краша , ибо на Вас составляется встречная ЖБ по-поводу выхода из игры при погоне. Спойлер ко мне подьезжает Tobias_Bauer и без причины говорит выходить из машины 2. Перейдем к уставу СОБРа УВД-П : Спойлер 10.1 Сотрудник СОБР не обязан разъяснять причину задержания задержанному или каким-либо другим гражданам, не являющимся начальством ГУВД г. Приволжска. Думаю , что все ясно. 3. Спойлер Anna_Kostrova достала дробовик , я начал уезжать и по мне начали стрелять двое это Anna_Kostrova и Tobias_Bauer хотя огонь запрещено открывать в городе Опять же , перейдем к уставу СОБРа: Спойлер 8.7 Сотрудникам СОБР разрешено открывать огонь в городской местности, без угрозы жизни остальным гражданам, не участвующих в задержании, без предупреждений и предупредительных выстрелов, а так же, вне города. Поблизости не было гражданских и угрозы жизни не было. 4. Спойлер при посадке в машину не отыграли do Не считается нужно отыгрывать , так как она визуально открыта. 5. Спойлер еще не успел зафексировать то как меня нашел IIsan_Saudov когда я уехал уже далеко и ЕПП не успел зафексировать. Зачем тогда его в жалобе упомянули? Свой ответ дал. Ждём лидера и следящего. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey.Zarenov 4 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Во-первых когда вы начали стрелять были гражданские, во вторых где прописано что не нужна отыгровка do при посадке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Подполковник Анна Кострова. Разберемся: 1. Я на ваших скринах не вижу стрельбы от меня. 2. На ваших скринах я присутствую только на момент вашего задержания, когда вы уже остановлены. 3. Все ваши обвинения в мою сторону не подкреплены никакими доказательствами в виде скриншотов или видео, на которых видно, что я виду огонь по вам. 4. Вы проявили ПГ около ГУВД, когда вас заблокировали 2 экипажа, которые держали вас на прицеле. Скриншот: https://yapx.ru/u/Hjcay 5. Скриншоты: от моего лица в погоне, стрельба в движении не велась: https://yapx.ru/u/HjcnB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 1.Ну раз были гражданские , так приложите скрины , в чем проблема? На Ваших скринах этого не видно. 2. Элементарное RP. Советую перечитать все правила отыгровок. Полезно будет. Также напоминаю , если не предоставите док-ва краша - встречная жалоба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников(Ilsan_Saudov), про который вы упомянули в жалобе. Если вы не зафиксировали моё нарушение(по вашим словам ЕПП) то зачем вы меня упомянули в жалобе, раз докозательств нет(и да мой уважаемый коллега уже ответил за меня, но я должен тоже проявить тут активность, так как вы меня упомянули). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey.Zarenov 4 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 14 минут назад, Kostrovy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Подполковник Анна Кострова. Разберемся: 1. Я на ваших скринах не вижу стрельбы от меня. 2. На ваших скринах я присутствую только на момент вашего задержания, когда вы уже остановлены. 3. Все ваши обвинения в мою сторону не подкреплены никакими доказательствами в виде скриншотов или видео, на которых видно, что я виду огонь по вам. 4. Вы проявили ПГ около ГУВД, когда вас заблокировали 2 экипажа, которые держали вас на прицеле. Скриншот: https://yapx.ru/u/Hjcay 5. Скриншоты: от моего лица в погоне, стрельба в движении не велась: https://yapx.ru/u/HjcnB в 4 сказано ПГ, где у меня было пг? В реальной жизни любой сможет выехать из данной ситуации и скрины которые вы предоставили что вы не стреляли они являются после стрельбы когда вы убрали оружее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Так, разберём что такое ПГ. ПГ-это когда игрок воображает из себя супер-героя(что он всё может). Вот я вам задам вопрос, вы в реальной жизни уехали бы от двух Вооруженных сотрудников полиции(ещё и на более быстрых и манёвренных автомобилях)? Изменено 24 мая, 2020 пользователем aflopoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Вернемся к жалобе. Ко мне есть какие-то жалобы ещё, кроме этой? Не вижу нарушений со своей стороны тут. Жду ответа Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2020 Исходя из Ваших доказательств, то обвинения не аргументированные. Стрельба в городе? Цитата 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Сотрудники действовали в рамках дозволенного. После закрытия двери, команда /do неуместна, так как видимые действия не отыгрываются, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться