Перейти к содержанию
Andrey.Zarenov

[ГУВД-П]Anna_Kostrova,Tobias_Bauer,IIsan_Saudov

Рекомендуемые сообщения

Andrey.Zarenov

1. Ваш никнейм: Andrey_Zarenov
2.Никнейс сотрудников:Anna_Kostrova,Tobias_Bauer,IIsan_Saudov
3.Суть жалобы: за мной была погоня,3 раза , перввые два раза меня крашнуло,на 3 раз я просто стоял и ко мне подьезжает Tobias_Bauer и без причины говорит выходить из машины тем временем  Anna_Kostrova достала дробовик , я начал уезжать и по мне начали стрелять двое это Anna_Kostrova и Tobias_Bauer хотя огонь запрещено открывать в городе + при посадке в машину не отыграли do , еще не успел зафексировать то как меня нашел IIsan_Saudov когда я уехал уже далеко и ЕПП не успел зафексировать.

4.Доки:https://yapx.ru/v/HjZEM

Изменено пользователем Andrey.Zarenov

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброго!
Я явлюсь одним из сотрудников , на которых была оформлена жалоба. 
Начнем..

Спойлер

за мной была погоня,3 раза , перввые два раза меня крашнуло

1.Предоставьте , пожалуйста , доказательства краша , ибо на Вас составляется встречная ЖБ  по-поводу выхода из игры при погоне.

Спойлер

ко мне подьезжает Tobias_Bauer и без причины говорит выходить из машины

2. Перейдем к уставу СОБРа УВД-П :

Спойлер

10.1 Сотрудник СОБР не обязан разъяснять причину задержания задержанному или каким-либо другим гражданам, не являющимся начальством ГУВД г. Приволжска.

Думаю , что все ясно.

3.

Спойлер

Anna_Kostrova достала дробовик , я начал уезжать и по мне начали стрелять двое это Anna_Kostrova и Tobias_Bauer хотя огонь запрещено открывать в городе

Опять же , перейдем к уставу СОБРа: 

Спойлер

8.7 Сотрудникам СОБР разрешено открывать огонь в городской местности, без угрозы жизни остальным гражданам, не участвующих в задержании, без предупреждений и предупредительных выстрелов, а так же, вне города.

Поблизости не было гражданских и угрозы жизни не было.

4. 

Спойлер

при посадке в машину не отыграли do

Не считается нужно отыгрывать , так как она визуально открыта.

5.

Спойлер

еще не успел зафексировать то как меня нашел IIsan_Saudov когда я уехал уже далеко и ЕПП не успел зафексировать.

Зачем тогда его в жалобе упомянули?

Свой ответ дал. 
Ждём лидера и следящего.

Изменено пользователем Tobias_Bauer

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov

Во-первых когда вы начали стрелять были гражданские, во вторых где прописано что не нужна отыгровка do при посадке .

Поделиться сообщением

Timofey_Kostrov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Подполковник Анна Кострова.

Разберемся:

1. Я на ваших скринах не вижу стрельбы от меня.

2. На ваших скринах я присутствую только на момент вашего задержания, когда вы уже остановлены.

3. Все ваши обвинения в мою сторону не подкреплены никакими доказательствами в виде скриншотов или видео, на которых видно, что я виду огонь по вам.

4. Вы проявили ПГ около ГУВД, когда вас заблокировали 2 экипажа, которые держали вас на прицеле. Скриншот: https://yapx.ru/u/Hjcay  

5. Скриншоты: от моего лица в погоне, стрельба в движении не веласьhttps://yapx.ru/u/HjcnB

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

1.Ну раз были гражданские , так приложите скрины , в чем проблема? На Ваших скринах этого не видно.
2. Элементарное RP. Советую перечитать все правила отыгровок. Полезно будет.

Также напоминаю , если не предоставите док-ва краша - встречная жалоба будет.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я один из сотрудников(Ilsan_Saudov), про который вы упомянули в жалобе. Если вы не зафиксировали моё нарушение(по вашим словам ЕПП) то зачем вы меня упомянули в жалобе, раз докозательств нет(и да мой уважаемый коллега уже ответил за меня, но я должен тоже проявить тут активность, так как вы меня упомянули).

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
14 минут назад, Kostrovy сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Подполковник Анна Кострова.

Разберемся:

1. Я на ваших скринах не вижу стрельбы от меня.

2. На ваших скринах я присутствую только на момент вашего задержания, когда вы уже остановлены.

3. Все ваши обвинения в мою сторону не подкреплены никакими доказательствами в виде скриншотов или видео, на которых видно, что я виду огонь по вам.

4. Вы проявили ПГ около ГУВД, когда вас заблокировали 2 экипажа, которые держали вас на прицеле. Скриншот: https://yapx.ru/u/Hjcay  

5. Скриншоты: от моего лица в погоне, стрельба в движении не веласьhttps://yapx.ru/u/HjcnB

в 4 сказано ПГ, где у меня было пг? В реальной жизни любой сможет выехать из данной ситуации и скрины которые вы предоставили что вы не стреляли они являются после стрельбы когда вы убрали оружее.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Так, разберём что такое ПГ.

ПГ-это когда игрок воображает из себя супер-героя(что он всё может). Вот я вам задам вопрос, вы в реальной жизни уехали бы от двух Вооруженных сотрудников полиции(ещё и на более быстрых и манёвренных автомобилях)?

Изменено пользователем aflopoint

Поделиться сообщением

Timofey_Kostrov

Вернемся к жалобе. Ко мне есть какие-то жалобы ещё, кроме этой? Не вижу нарушений со своей стороны тут. Жду ответа Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Исходя из Ваших доказательств, то обвинения не аргументированные.

Стрельба в городе? 

Цитата

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Сотрудники действовали в рамках дозволенного.

После закрытия двери, команда /do неуместна, так как видимые действия не отыгрываются, нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...