Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы:

Доброго времени суток, пишу жалобу на трёх данных сотрудников, так как это полнейшее безобразие и НОНРП с их стороны. Начнём с того, что они начали подрезать автомобиль ВАЗ 2101, за рулем которого находился мой друг, а не я. Далее они открыли огонь в людном месте, то есть на БУ рынке, что запрещено вашим кодексом. Скажите, как данные сотрудники могли сесть в наш автомобиль и заковать меня в наручники за 1 секунду? Как такое возможно? Они не дали мне шансов на РП отыгровки, проявив полнейшее NonRP. Затем, во втором видео, отчетливо слышно, где сотрудник Roman_Bruno начинает меня оскорблять, затем пишет в ООС (/b) чат «откат оск», интересно, не правда ли?

Далее, перейдем к уставу ОМОНа, раз они были в этой форме. В одном из пунктов, указана следующая информация, что:

1. "Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в ОВД для удостоверения личности". Теперь вопрос: как данные сотрудники удостоверили мою личность, ведь скинов (внешностей) как у меня на Провинции полно, где РП опять же с их стороны? Ах, да, ВАЗ 2101 был тонирован пленкой в круг, а значит, соответственно, меня не было видно в данном автомобиле. В автомобиле находился не я один, почему же тогда задержали именно меня? Жду ответа на данный вопрос.

2. Теперь, плавно переходим к порядку применения оружия сотрудниками ОМОНа. Цитирую данный пункт: "Запрещается применять огнестрельное оружие при большом скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица". На видео четко видно, что мы находимся на БУ рынке, но все же сотрудникам плевать на то, что данное место является въездом на БУ рынок. По какой причине они имеют открывать огонь на данном участке? Жду ответа на данный вопрос.

3. Обратимся ко второму видео: мои слова в их адрес, являлись MG информацией, но данные сотрудники продолжали со мной словесную перепалку. Получается они, находясь в РП фракции, отвечают мне взаимностью на NonRP информацию? Я считаю, что сотрудники, находящиеся во фракции ГУВД, должны быть сдержаны по отношению к таким провокациям и не должны оскорблять в ответ, как это сделал Roman_Bruno. Так же процитирую пункт из устава МВД: «2.12 - сотрудник обязан быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами, вне зависимости от ситуации».

4. Приведу еще пункты: «3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).» и «3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.». Так называемая «погоня» длилась менее 8 минут и предупреждение об открытие огня было только ОДНО! Тут тоже возникает вопрос, где же я был опасен? У меня имелось оружие? Я их лично таранил? Меня проверяли на наличие оружия? Нет, не проверяли. Я не создавал угрозу ни одному человеку, находящемуся на БУ-рынке. А вот сотрудники своими действиями (таран и стрельба) как раз создавали угрозу для гражданских лиц.
5. Прошу снова обратить внимание на 1 видео: сотрудники ГУВД-М начали меня таранить со словами «переворачивай его на крышу». Это вы считаете нормально? Опять таки, процитирую вам пункты из устава МВД: «3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.» и «3.20 – Запрещен намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое.». Наш автомобиль намеренно начали таранить и хотели перевернуть на крышу. Считаю, это так же полнейшим проявлением нонрп-действий со стороны сотрудников ГУВД-М.
Исходя из всех пунктов и видео, которые я указал, требую серьёзного наказания для трёх данных сотрудников и не просто беседы или строгого выговора, а увольнения сотрудников, которые не знают свой же устав и действуют не по РП, а как полнейшие нонрпшники. Мне даже не было дано ни единого шанс выйти и отыграть РП-процесс (задержание и установления личности), а просто сели в машину и по нонрп заковали в наручники. Требую тщательного рассмотрения жалоб ГСЗФ/ЗГА/ГА, т.к. уверен, что сотрудники будут пытаться выставлять себя не виновными, что таковым не является.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/6zWs2d9vyZMs7A , https://yadi.sk/i/zt-Ut7VtYaFerA

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Ну привет "Снимала" чё ты там грозился кого слил и кого сольешь стрельбу по тебе открыли за 100 метров от гражданских и даже если так по судить не в сторону гражданских, а в сторону стены. После вам ранее давались предупреждения об остановке, а ваш друг их игнорировал следовательно это статья 2.6 УК РП но так как он с вами был это ещё и укрывательство тоесть соучастие статья 1.6 УК РП.Как одел на вас наручники : я изначально пытался подойти к окну и выбить его но так как ваш друг начал ехать это не вышло и на 2 раз как видно я решил сесть в машину и одеть на вас наручники, а то что вы не успели отыграть РП это ваши проблемы и проблемы друга который начал моментально движение после того как я одел наручники на вас и не стройте из себя невинного.

И если что так для справочки ваш друг был объявлен по 3.4 УК РП за порчу гос.имущества так же видно на видео

Доки 

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный.
Сотрудник Вам ответ дал.

Ожидаем ответа следящего, так как лидер фракции находится в неактиве.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov
2 часа назад, Igor Abramov сказал:

Ну привет "Снимала" чё ты там грозился кого слил и кого сольешь стрельбу по тебе открыли за 100 метров от гражданских и даже если так по судить не в сторону гражданских, а в сторону стены. После вам ранее давались предупреждения об остановке, а ваш друг их игнорировал следовательно это статья 2.6 УК РП но так как он с вами был это ещё и укрывательство тоесть соучастие статья 1.6 УК РП.Как одел на вас наручники : я изначально пытался подойти к окну и выбить его но так как ваш друг начал ехать это не вышло и на 2 раз как видно я решил сесть в машину и одеть на вас наручники, а то что вы не успели отыграть РП это ваши проблемы и проблемы друга который начал моментально движение после того как я одел наручники на вас и не стройте из себя невинного.

И если что так для справочки ваш друг был объявлен по 3.4 УК РП за порчу гос.имущества так же видно на видео

Доки 

Хамить ты будешь дома на кухне, а на форуме будь добр общаться нормально, хотя это не твой уровень. В твоём ответе не нуждаюсь, так как что с тебя можно взять толкового. Ждём ответа следящего 🙂

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Вердикт по данной ситуации дан в теме:

Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...