John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Odincovsky 2. Никнейм игрока: Ruslan_Volov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск просто так 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/NvS44NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! Я ошибся ID, готов оплатить компенсацию, ждем ответ от генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Введите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nicholson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Банковский счёт в МТА Провиции: 367617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Компенсация оплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Думаю, на этом всё. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию. Также, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...