Sylvester_Hilltriger 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Намереный таран от лица полиции.И плюс выдача розыска без причины. Требую док-ва от сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Vladislav_Hilltriger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток гражданин, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба Начнем по порядку. Во-первых: Я никогда не объявляю в розыск просто так! Доказательство провокаций с вашей стороны: https://imgur.com/a/tWHEQJb Так же вы оскорбляли меня нецензурной бранью, увы скрины не могут передать звук Если вы хотите опровергнуть это, то предоставьте звук этого момента. Во-вторых: По поводу того, что я вас таранил. Для начала скажем, что не "Таран", а "Спец маневры". Я сотрудник УгРо (Уголовный Розыск), я обязан следить за порядками в республике. Вы ездили с безумной скоростью по людному месту, в данном случае Аэропорт. В такие моменты, время на принятие решения уходит очень мало. Я решил пожертвовать авто, ради того, чтобы вы не сбили людей или не испортили чужое имущество. 3.3 Сотрудник МВД (УгРо) обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. Вроде бы все. Вопросы дополнительные имеются? Передаю слово Генералу ГУ-МВД г.Невский и СЗФ. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Munkoxa Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Hilltriger 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Требую доказательства там где я оскорбил именно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vladislav_Hilltriger сказал: Требую доказательства там где я оскорбил именно вас. Я вам повторяю, скрины не передают звук, к тому же, вы бегали передо мной в течении определенного времени, когда я пошёл по наводке. Так же можно приравнять к помехе работе сотрудника МВД. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Munkoxa Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Hilltriger 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 А я вам говорю я не вам говорил доказательства жду там где именно я обозвал вас я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток. Намеренного тарана не наблюдаю, также розыск выдан правильно, но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.7 ФЗоП. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать игрока, если в результате действий преступника может быть причинен урон невиновным гражданским и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться