Marko_McKenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Marko_McKenzie 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Valakas 3. Суть жалобы: Ехал, потом сотрудник полиции врезался мне в зад, я остановился и он тоже, я подошёл разобраться он сказал то что надо было пропустить, я не должен был пропускать потому что он был без сирены и без просьбы в мегафон, это была отмазка что бы не платить. Он не заплатил и выдал мне 3 звезды за УК РП 1.6 уход с ДТП, я остался на месте ДТП, он просто так выдал 3 звезды, если бы у меня не вылетила игра то он ушёл бы с места ДТП путём сожания меня в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4dynn19nbl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Имеются ли у Вас доказательства вышеизложенного текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_McKenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 10 часов назад, Alexander_Russkikh сказал: Имеются ли у Вас доказательства вышеизложенного текста? Нет, но есть доказательства то что он просто так дал УК РП 1.6, я не уходил с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_McKenzie 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, Alexander_Russkikh сказал: На рассмотрении. Игрок будет наказан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться