Vlad_Gnida 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 . Ваш никнейм: Не скажу 2. Никнейм игрока: Adolf_Alcopone и Mia_Alcopone 3. Суть жалобы: Сотрудники очень плохие прошу наказать увольнением с ЧС, просто так, я так захотел и вас не должно волновать, почему 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Даже здороваться с вами не буду, ожидайте бан форума, передаю слово следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Gnida 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 пошел нахуй гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WSADWASD123 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Гнида это вы! Во первых да меня тут не должно быть но таких неадыкватов как вы надо вас банить и банить еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 +respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Не стоит заниматься бессмысленным флудом жалоб. Наказаны согласно правилам форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...