Vladimir_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Adamson 3. Суть жалобы: АФК в неположеном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HjKjL Изменено 24 мая, 2020 пользователем Vladimir_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, неверно указан никнейм, поэтому нарушены правила подачи ЖБ. Ожидайте ответа старших Изменено 24 мая, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа сотрудника на счет афк, всякое может быть, если не будет пояснений то сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа следящего и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Изменили жалобу, ну ладно. Смешно вы делаете, спрашиваете, тут ли я и ежесекундно делаете скрин) Так вот, в тот момент я был в игре, просто не шевелил мышкой, поэтому копился счетчик вк. Я обсуждал важный вопрос в вк. Помех я не создавал. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Можно было отойти в гараж. И там ждать. Он находился в пару метрах. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Vladimir_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Я никому помехи не создавал, повторяю. При этом был в игре и сразу ответил вам. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведем беседу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться