Перейти к содержанию

[ГУВД-П] Alex_Hiton

Твой-Малой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Danny_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Alex_Hiton
3. Суть жалобы: Данный сотрудник вытащил из моей машины хоть я АФКшил. Как он узнал что я нахожусь в автомобиле?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ysklsG6

Опубликовано

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник Alex Hiton. Вас можно было узнать по номерам. На заправке есть видеокамера, по которой можно было увидеть номер автомобиля, и понять где вы находитесь. На просьбы открыть окно вы не отвечали. Мне ничего не оставалось как просто взять дубинку и выбить вам стекло. После чего вытащил вас из автомобиля, и надел наручники. После чего посадил вас в автомобиль.

Опубликовано

Доброго времени суток. Посмотрев ваш скрин, увидел только выбивание стекла, ничего другого. По скрину нарушений со стороны сотрудника нету. Есть какие либо другие докозательства?

Опубликовано

Как я могу Вам предоставить другие доказательства во время ареста меня не было в игре. Во вторых у меня машина тонированная!!!

И да после ареста когда меня посадили я пересмотрел весь чат и увидел что он даже не представился и т.д

И пусть предоставит доказательства что он типо отыграл рп по камерам и т.д!

Опубликовано
4 минуты назад, Твой-Малой сказал:

Как я могу Вам предоставить другие доказательства во время ареста меня не было в игре. Во вторых у меня машина тонированная!!!

И да после ареста когда меня посадили я пересмотрел весь чат и увидел что он даже не представился и т.д

И пусть предоставит доказательства что он типо отыграл рп по камерам и т.д!

Как это вас не было в игре? Вы стояли просто в АФК, получается в игре вы были.

Опубликовано

да я меня не было в игре, т.к я отошел от игры на время

ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОИ РП ОТЫГРОВКИ!!!!

Опубликовано
Только что, Твой-Малой сказал:

да я меня не было в игре, т.к я отошел от игры на время

ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОИ РП ОТЫГРОВКИ!!!!

РП отыгровки чего именно? По РП, на заправке "типо" работаю работники. Они могли сообщить в ГУВД/ГИБДД, что возле заправки стоит подозрительная машина.

Опубликовано

В реальности вы тоже подойдете к машине и выбите стекло с автомобиля. Если там нету человека, вы только отыграли что выбили стекло с автомобиля. РП отыгровки удовестоверения нету, что вытащили человека из машины нету, что не присмотрелись в стекло данного автомобиля и т.д. 
ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ОТЫГРОВКИ!

Опубликовано

В реальности вы тоже подойдете к машине и выбите стекло с автомобиля. Если там нету человека, вы только отыграли что выбили стекло с автомобиля. РП отыгровки удовестоверения нету, что вытащили человека из машины нету, что не присмотрелись в стекло данного автомобиля и т.д. 
ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ОТЫГРОВКИ!

Ответ был дан выше, на месте, был сотрудник УГИБДД по г.Невский. Который мог помочь в данной ситуации.

Опубликовано

Я ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО с моих слов???

Опубликовано

Я ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО с моих слов???

Вы листали чат вверх, следовательно вы видели мои отыгровки.

Опубликовано

Я вам еще раз говорю 

ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ

Опубликовано

Я вам еще раз говорю 

ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ

Отыгровки вы видели в чате, что вам не понятно?

Опубликовано

Вы тупой? или вы прикидываетесь. Что РП ОТЫГРОВКИ ЧТО ПОСТУПИЛ ВЫЗОВ, ВЫ ПРОБИЛИ ПО БАЗЕ И Т,Д

Опубликовано

Закрыто.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений втопике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...