Yan Cuc 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1)Ваш никнейм: Yan_Cuc 2)Никнейм сотрудника: неизвестно 3)Суть жалобы: стоял в afk, возвращаюсь за компьютер и пытаюсь восстановить машину,но при попытки это сделать мне пишут что у меня нету прав. Пришел в автошколу заново их получить и узнал что мое лишение еще не снято. А как узнать то хоть на сколько меня лишили? никакой инфы в чате не было ничего. 4)Скриншоты/видео от вашего лица: ну тип я ничего не видел впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Cuc 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 5 часов назад, Yan Cuc сказал: 1)Ваш никнейм: Yan_Cuc 2)Никнейм сотрудника: неизвестно 3)Суть жалобы: стоял в afk, возвращаюсь за компьютер и пытаюсь восстановить машину,но при попытки это сделать мне пишут что у меня нету прав. Пришел в автошколу заново их получить и узнал что мое лишение еще не снято. А как узнать то хоть на сколько меня лишили? никакой инфы в чате не было ничего. 4)Скриншоты/видео от вашего лица: ну тип я ничего не видел впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте! Без доказательств мы никак не можем поверить в ваши слова. Так как доказательства отсутствуют, жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться