Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: October_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Lil_Henriksson 3. Суть жалобы: Ну что ж... Приступим... Данный сотрудник ГУВД г. Невский, я так понял, что он даже 'ОМОН' попросил меня выйти с авто (Хотя он сам даже находился в авто, а зачем не выходить, не понятно..(((), Дальше он решил выйти наконец-то из своего чудесного автомобиля и начал стучать в окно (Хотя у меня была открыта дверь и он даже не откатил). Далее он говорил мол: "Документы ваши", дальше я спросил: "Для чего", он ответить так и не смог, смог только через минут 5 наверное. Затем он опять просит документы, я опять спрашиваю зачем... Потом он наверное бомбанул и сказал что это "УХОД ОТ РП"... Хотя сам и уехал.. Аххх... Да.. А еще он и нРп, не умеет отыгрывать свою дубинку ( На скринах видно как он её достал,затем откатил, но дубинка осталась, затем он опять что-то там себе откатил и дубинку убрал). (Еще я спросил в /b для чего ему мои документы, а он мне в РП чат отвечает "Для проверки"). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/BNgzEmlwBDywWw Изменено 24 мая, 2020 пользователем ❤ October_Volkov ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤ 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Lil_Henriksson,начнем с первого я вам приказал выйти из автомобиля на что вы проигнорировали,далее я вышел из автомобиля и подошел к вашему окну и начал стучатся через секунд 5 открываете дверь не отыграв ее по Рп,и откуда я могу знать что вы открыли ее?! И минут 10 я у вас просил ваши документы на что вы мне в ответ "Причина?" "А зачем?",я вам отвечал на ваши вопросы и далее вы их опять спрашиваете через секунду адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 5 часов назад, ❤ October_Volkov ❤ сказал: 1. Ваш никнейм: October_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Lil_Henriksson 3. Суть жалобы: Ну что ж... Приступим... Данный сотрудник ГУВД г. Невский, я так понял, что он даже 'ОМОН' попросил меня выйти с авто (Хотя он сам даже находился в авто, а зачем не выходить, не понятно..(((), Дальше он решил выйти наконец-то из своего чудесного автомобиля и начал стучать в окно (Хотя у меня была открыта дверь и он даже не откатил). Далее он говорил мол: "Документы ваши", дальше я спросил: "Для чего", он ответить так и не смог, смог только через минут 5 наверное. Затем он опять просит документы, я опять спрашиваю зачем... Потом он наверное бомбанул и сказал что это "УХОД ОТ РП"... Хотя сам и уехал.. Аххх... Да.. А еще он и нРп, не умеет отыгрывать свою дубинку ( На скринах видно как он её достал,затем откатил, но дубинка осталась, затем он опять что-то там себе откатил и дубинку убрал). (Еще я спросил в /b для чего ему мои документы, а он мне в РП чат отвечает "Для проверки"). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/BNgzEmlwBDywWw [Зам.Нач.УВД-Н] Здравия желаю! Данный сотрудник работает у УВД а не ГИБДД. Подавайте жалобу в раздел "ГУВД Провинции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте! Тема была перенесена в раздел ГУВД, так как игрок работает в УВД-Н. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, ❤ October_Volkov ❤ сказал: 1. Ваш никнейм: October_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Lil_Henriksson 3. Суть жалобы: Ну что ж... Приступим... Данный сотрудник ГУВД г. Невский, я так понял, что он даже 'ОМОН' попросил меня выйти с авто (Хотя он сам даже находился в авто, а зачем не выходить, не понятно..(((), Дальше он решил выйти наконец-то из своего чудесного автомобиля и начал стучать в окно (Хотя у меня была открыта дверь и он даже не откатил). Далее он говорил мол: "Документы ваши", дальше я спросил: "Для чего", он ответить так и не смог, смог только через минут 5 наверное. Затем он опять просит документы, я опять спрашиваю зачем... Потом он наверное бомбанул и сказал что это "УХОД ОТ РП"... Хотя сам и уехал.. Аххх... Да.. А еще он и нРп, не умеет отыгрывать свою дубинку ( На скринах видно как он её достал,затем откатил, но дубинка осталась, затем он опять что-то там себе откатил и дубинку убрал). (Еще я спросил в /b для чего ему мои документы, а он мне в РП чат отвечает "Для проверки"). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/BNgzEmlwBDywWw [Зам.Нач.УВД-Н] Ещё раз здравствуйте! Изходя из ваших доказательств лично я заметил нарушения статьи 5.4 ВПФ( У сотрудника). Сотруднику будет выдан устный выговор по статье 9.1 ВПФ, так как он не предоставил доказательств от своего лица. Ожидайте ответа ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 автомобиля и подошел к вашему окну и начал стучатся через секунд 5 открываете дверь не отыграв ее по Рп,и откуда я могу знать что вы открыли ее?! Эм... Что? Анимации сделаны для того чтобы без отыгровки показывать свои действия, которые думаю понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Заметил исключительно МГ и флуд от сотрудника. Сотрудник будет наказан. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться