Перейти к содержанию
Timur_Recardo

[РЖД] Nick_Izmaylov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Recardo

1. Ваш никнейм::Timur_Nevskiy
 2. Никнейм игрока: Nick_Izmaylov
 3. Суть жалобы: Данный сотрудник получил штраф за неправильную парковку(Прошу выдать наказание "Варн" за неправильную парковку),после чего я попросил сотрудника дпс проверить его тонеровку. Т.к видно  что он не по госту. После чего "Nick_Izmaylov" ушел в афк когда спросили(Согласен ли он на "Try" проверку) после чего выдали за тонеровку его друг. Дальше машина пропала,но он согласился на "Try" также видно на скрине. Я его 4 раза просил респануть машину,чтобы закончить Рп.Но данный человек(Nick_Izmaylov) не слушал меня и вообще сказал "Тебя не спрашивают" собрались меня в лес увозить.... После чего как сотрудник ушел,он сразу респанул свое авто. Прошу чтобы его наказали по всей строгости закона!

Также видно как человек неправильно отыгрывает "me" и дальше и сам признается,что не совсем умеет отыгрывать. Все есть на скринах.
 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HiwVw

Изменено пользователем Timur_Recardo
Измена темы.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Здравствуйте! Смените название темы по формату [РЖД] Имя_Фамилия сотрудника. На данный момент, не по форме.

Поделиться сообщением

Timur_Recardo

Всё.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

И так, снова здравствуйте. Насчёт отыгровок и его некорректных слов в вашу сторону - проведём беседу. Насчёт всей ситуации - жалоба составлена от третьего лица, а вы вмешивались в RP-процесс, тем самым нарушая пункт 10.10 ВПС. Сотрудник ДПС, судя по чату, предпринял решение продолжить ситуацию, взяв новое служебное авто. На ваших скриншотах не вижу, чтобы был конец ситуации. Нарушений со стороны сотрудника, не считая отыгровок, нет. Ждите ответа от ГС/ПГС.

Спойлер

10.10 Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней.

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Изменено пользователем Rendi_Patterson

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Здравствуйте.
Лидер вполне четко изложил суть ситуации.

Вы вмешались в РП ситуацию, хотя не имеете к ней никакого отношения. РП ситуация была успешно закончена, сотрудник получил штраф согласно КоАП и был отпущен. Никаких нарушений не было.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...