kris1803 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Raimonds_Pauls 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedorow 3. Суть жалобы: Жесткий мат в РП чат, и оскорбление в OOC чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HiraB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте! Я начальник депо г.Мирный. На скринах нарушения сотрудника не вижу. Считаю что жалобу можно закрывать! Передано ГС/ ЗГС/ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1803 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Ожидаю ответа ГС/ЗГС/ПГС. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток. Просмотрев Ваши доказательства, я не увидел прямого оскорбления от сотрудника. Нецензурное слово было завуалированно. На втором скриншоте нецензурное слово было употреблено в РП чат, исходя из ситуации. Напоминаю, что наказание за мат выдается только при чрезмерном/необоснованном употреблении, чего я не увидел здесь. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться