Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova 2. Никнейм игрока: Vladislav_Aidarov 3. Суть жалобы: мат 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Ну я сказал мат и что? Ты обиделся? Я же тебя не оскорбил. И тем более я извинился за мат. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Cartier 6 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Вижу нарушения со стороны сотрудника, с ним будет проведена строгая беседа. Надеюсь, что сотрудник всё прекрасно поймёт и больше такого не повторится. От лица всей больницы просим прощения за данный инцидент. Жалоба будет передана на рассмотрение Следящему. С Уважением, Главный Врач Картье М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Cartier 5 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Вас приветствует следящий администратор за ЦГБ по городу Приволжск. С данным сотрудником будет проведена строгая беседа за данное высказывание, такое поведение в нашем отделении просто недопустимо. Благодарим за обращение. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться