John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: Подписал документ за меня, потому что я был в наручниках, хотя согласия я не давал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=AVb8BLH9lQc Изменено 24 мая, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Я Александр Елисеев, Объяснять долго не буду! Дело в том, что вы были закованы в наручники ПО СТАТЬЕ 2.6 УК РП, вы сидели в машине в наручниках! Как вы можете подписать Документы о лишении ВУ? (Если у вас наручники) Вот я имею полное право поставить подпись в связи с тем, что вы арестованы! Приятной игры с вами был Александр Елисеев Подпись: @Eliseev@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Armani 🤔 16 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Я не давал согласия на подпись этого документа. Вы не о чем меня не спросили. Молча подписали за меня. Вы думаете, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! В Вашем РП с сотрудником не было отыгровок что он подписал документы за Вас, просто отыграл что документы подписаны. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Armani 🤔 16 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Ну во 1. Он дал мне документ, и попросил подписать. Я отказался, и он отыграл, что подписал. Во 2, выше он сам сказал, что подписал за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1150 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Место Вашей подписи сотрудник поставил свою, это своеобразная отметка того, что Вы отказались подписать документ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение