Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Ударил моё авто в зад и я получил штраф, а он уехал, даже если это экстренный вызов то я думаю что это уход от РП, поэтому он росбил мне машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=G8hedSmw2q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск! Сообщил сотруднику о жалобе,ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, было такое, была экстренная погоня и я никак не мог остановиться, до этого останавливался и отпускал нарушителей, скажите свой банк счёт, я вам перечислю деньги за ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, ответ сотрудника дан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться