Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Anna_Kostrova 3. Суть жалобы: Мы с другоом ехали в доль трассы как в друг слуилось дтп и сотрудники отказывалоись отыгрвать РП, потом приехала помощница НонРП. И прришло все к тому что она просто так сказала прижмитесь к обочине и дальше поехала, мы за ними ездили и приехали в в ГУВД там где сотрудники максимально НонРПшили, и давали розыски просто так. И у меня лицо закрыто было и они не фотали не баспорт не просили и дали розыск и по садили без Рп доставания тайзера. И вот посадили просто так без РП дали звезд, и оставили осадочек. Посадили друзей просто так без РП. Крч много кратное нарушение ПДФС, ВПС и т.д и т.п. 4. Доказательства: https://youtu.be/KmL6sfheHaY Пруф моей отыгровки в чате и их нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Подполковник Анна Кострова. Разберёмся: 1. "Без РП достала тайзер". Где вы в руке у меня видите тайзер? Его нет. Далее я его достала и достала по РП, вот скрин(у тайзера полный заряд, а это доказывает то, что нонРП выстрелы из него сделаны не были): https://imgur.com/a/4RNFXj7 2. Из вашего видео я не вижу нарушений со своей стороны. 3. Все ваши слова написанные выше не подкреплены никакими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Вы меня им ударилли, Кхм.Кхм. точ тто моя личность не видна, то что вы достали тайзер иу многих есть пруфы Видио ролики С вами диолог вести не желлаю, жду ответ от ГС и пГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД Приволжск. На вашем же первом видео, к которому прикреплена ссылка, на 0:08 в чате видно отыгрвоку шокера, а так же то, что он уже в руках. Сотрудник не убирал его, значит и доставать по новой - не нужно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 А то что она первый раз ударила шокером без отыгровок моего друга, вас не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 В чате видна отыгровка, значит шокер был у неё в руке ещё до удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Она ударила друга моего без нее а потом уже отыграла. Кхм. отыгрывала мегафон и уезжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 На видео удара без отыгровок не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Недостаток доказательств на вышеописанный текст. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться