F1N14KA 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Patap_Eliseev 3. Суть жалобы: Мне выписали два раза один и тот же выговор. Я сегодня находился в оффлайне по семейным причинам. И не мог отписаться в журнале.Т.к не знал, что я в афк. Ссылку можно не открывать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4CCbDEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! я Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписывал вам выговоры. Выговоры были выписан зы игнорирование ЖА. Неужели было сложно, когда вы выходили нажать на сайте кнопочку, или прописать в группу ЖА команду для выхода? Выговоры выписывал я с интервалом 14 часов и более. У вас было очень много времени отписаться в ЖА. Все док-ва у меня есть, можете посмотреть ДО. Скину док-ва вашего нарушения администратору если он попросит. Ожидаем ответа следящих. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Patap_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N14KA 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Patap_Eliseev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписывал вам выговоры. Выговоры были выписан зы игнорирование ЖА. Неужели было сложно, когда вы выходили нажать на сайте кнопочку, или прописать в группу ЖА команду для выхода? Все док-ва у меня есть, можете посмотреть ДО. Скину док-ва вашего нарушения администратору если он попросит. Ожидаем ответа следящих. Я ещё раз отвечаю. В журнале активности, не отображается, что человек в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск! Нарушений от сотрудника не вижу!Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 10 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, на рассмотрение Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте Уважаемый Даниил! Ваши выговоры аннулированы, также будут аннулированы у других ребят, которые получили наказание по данной теме. Насколько мне стало известно, не один Патап выдавал за статус «АФК» выговоры. Со Всем СС и РС выдавших за данное деяния наказание беру под узду. С ими будет проведена разъяснительная и профилактическая беседа. Спасибо огромное за обращение! Нарушений от Вас не увидел. Спасибо за обращение! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение