F1N14KA 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Patap_Eliseev 3. Суть жалобы: Мне выписали два раза один и тот же выговор. Я сегодня находился в оффлайне по семейным причинам. И не мог отписаться в журнале.Т.к не знал, что я в афк. Ссылку можно не открывать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4CCbDEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! я Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписывал вам выговоры. Выговоры были выписан зы игнорирование ЖА. Неужели было сложно, когда вы выходили нажать на сайте кнопочку, или прописать в группу ЖА команду для выхода? Выговоры выписывал я с интервалом 14 часов и более. У вас было очень много времени отписаться в ЖА. Все док-ва у меня есть, можете посмотреть ДО. Скину док-ва вашего нарушения администратору если он попросит. Ожидаем ответа следящих. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Patap_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Patap_Eliseev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписывал вам выговоры. Выговоры были выписан зы игнорирование ЖА. Неужели было сложно, когда вы выходили нажать на сайте кнопочку, или прописать в группу ЖА команду для выхода? Все док-ва у меня есть, можете посмотреть ДО. Скину док-ва вашего нарушения администратору если он попросит. Ожидаем ответа следящих. Я ещё раз отвечаю. В журнале активности, не отображается, что человек в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск! Нарушений от сотрудника не вижу!Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 10 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, на рассмотрение Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте Уважаемый Даниил! Ваши выговоры аннулированы, также будут аннулированы у других ребят, которые получили наказание по данной теме. Насколько мне стало известно, не один Патап выдавал за статус «АФК» выговоры. Со Всем СС и РС выдавших за данное деяния наказание беру под узду. С ими будет проведена разъяснительная и профилактическая беседа. Спасибо огромное за обращение! Нарушений от Вас не увидел. Спасибо за обращение! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться