John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе ( при гражданских ). Стрельба при пешей погоне. Выдача Нон-РП розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nmDfEgecs1Q Изменено 24 мая, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Смешно Смешно однако ещё и жалобу написал ну держи ответочку. За твои уходы в инту (бан на 3 дня) и за БХ при погоне (бан на 3 дня) в общей сумме 6-тёрочка стабильная всё видно на видео от А до Я. И жалобу тоже на тебя ща закину. Наслаждайся Изменено 23 мая, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Общайтесь, пожалуйста, на Вы. Я вам не друг. Разберем ситуацию: Вы расстреляли со своим напарником мое авто; мы побежали через рельсы на другую часть города, и в это время Вы даёте мне розыск, не понятно за что, хотя Нужно бинда я не увидел. ( Нон-рп) розыск. Док-ва прилагаю: https://yapx.ru/u/HiL0O Что-то я не вижу, что бы Вы прокомментировали стрельбу в пешей погоне. Возможно, вы скажете что-то на этот счёт? Насчёт БХ. За мной ещё гналась и машина с вашим напарником, а БХ при погоне на машине не запрещён. Жду ответа Следящего. Изменено 24 мая, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД. Далее, на счёт "Насчёт БХ. За мной ещё гналась и машина с вашим напарником, а БХ при погоне на машине не запрещён." Увы, сам факт погони есть. На счёт стрельбы: Да, действительно, было пару человек в радиусе, но Вы угрожали жизнедеятельности этих же граждан, ввиду того, по моему мнению по Вашему автомобилю открыли огонь. Стрельба при пешей погоне не запрещена, Вас предупредили, чтобы Вы остановились, но увы, Вы этого не сделали. Да и к тому же, Вам на 01:06 (На Вашей видеозаписи) попали в спину, но Вы побежали дальше, как нивчем не бывало, если так попасть в реальной жизни, Вы к сожалению, дальше так рьяно бежать никуда не сможете. Ожидаем ответа следящего. От своего лица проведу с сотрудником беседу, как действовать в таких случаях. Всего доброго. p.s Извиняюсь заранее, если что-либо не так. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Я угрожал жизнедеятельности граждан? Я был безоружен, а ваш сотрудник бежал с пистолетом, целясь в меня, а я вилял от пуль, и он мог зацепить мирного жителя. Изменено 24 мая, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник стрелял вне людного места, это я заметил по мини-карте. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Тема вновь открыта. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Первая стрельба, которая была открыта по авто происходила вся в безлюдном месте. Как только игрок появился на горизонте, то сотрудники прекратили огонь. Следующий огонь был открыт у здания, где я также не увидел людей. Вам много раз делали предупреждения, но Вы их проигнорировали. Если смотреть на уставные документы сотрудников, то нарушений от них допущено не было. Что касаемо розыска, то тут тоже нет нарушений, ибо розыск Вам выдавался по новым правилам МВД. Вопросы еще по данной теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться