Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Мало того, что приехал вместе с ГИБДД, чтобы лишить меня прав, но после того как я оплатил штрафы ( Обломался он, не смог лишить), оскорбил меня "сыкунком" в нон РП чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/RoHLX5N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Полковник ГУ МВД. Не вижу адресации в чью сторону. Мало доказательств. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) А тут сути не меняет в чью это сторону(Хотя есть люди которые докажут, что это было адресовано именно мне) , согласно вашему ВПФ, оскорбление игроков в любой чат, запрещено. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 С чего Вы взяли, что я оскорблял игрока? Может я это просто написал? Не подумали? Недостаточно доказательств, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Подождем ответа вашего начальства или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу сотрудника на данном скриншоте. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться