Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Повязали друга у меня было 2 звезды решил сдаться вместе с ним. Пока ехали в нас врезались и сотрудники утопили машину, но вытолкали потом дальше. Ехали с ними, и они взорвали машину. Почему я из-за них должен сидеть 4 года вместо 2-ух? Хочу что бы выплатили компенсацию за моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UrdJbsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Vladislav_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Повязали друга у меня было 2 звезды решил сдаться вместе с ним. Пока ехали в нас врезались и сотрудники утопили машину, но вытолкали потом дальше. Ехали с ними, и они взорвали машину. Почему я из-за них должен сидеть 4 года вместо 2-ух? Хочу что бы выплатили компенсацию за моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UrdJbsf[ [Зам.Нач.УВД-Н] Здравия желаю! У данного сотрудника имеется видеозапись того что происходило, ждите его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток я являюсь данным игроком а именно Anhel_Dushevniy. Давайте сначало начнём с того что автомобиль дымился а дымился он из-за того что вы и ваш "Друг" уезжали от погони тоесть таранили и подрезали нас, док-ва предоставлю снизу. По поводу ДТП автомобиль занесло, увы такие у нас дороги. Доказательство: *ДТП* *Погоня* Дополнительные вопросы имеються ? Изменено 23 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Приветствую! Перейдем к разбору. Говорите решили сдаться? На видеозаписи видно, как сотрудник подъехал вам и перегородил дорогу, но что ваш друг решил сделать? Возможно машина за время погони была сильно повреждена, можете сами понять, когда ты то в столб вписался, то из-за кочки подлетел, то тебя подрезали и т.п. На первой записи видно как сотрудник не успел затормозить и влетел в столб, только жаль, что там нет тайма. Проведу с ним беседу о скоростном движении при перевозке преступников. В остальном нарушений не вижу. Ожидайте вердикта от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Я сдался добровольно это раз.Во вторых я никого не таранил.В третьих я не должен сидеть больше срока 20 минут и 40 почему по его вине я должен сидеть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Вы сами уезжали от погони, вы этого не видали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Я? У меня прав не было даже в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Мхм, вы хотите сказать вы и ваш "Друг" не уезжали от погони ? Данными словами вы вводите администрацию в заблуждения, вот доказетьльство того что вы уезжали от погони:*Клик* Цитата 5.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного] Изменено 24 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. На видеозаписи я прекрасно вижу Ваш уход от сотрудника, но Вы же говорите иное. Не на всех доказательствах присутствует /timestamp. Нарушений от сотрудника не заметил. Советую Вам не вводить меня и остальных в заблуждение, а то наказание по ВПС :3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться