Ali_Brooks 10 · ID: #21 Опубликовано 23 мая, 2020 Вопросы имеете? Если имеете задавайте нормальные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #22 Опубликовано 23 мая, 2020 Что ты будешь делать если я тебя снесу пингом на ланцере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #23 Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый день, Старший Лейтенант Бакаев! Я также причастен к этой ситуации. Видел я Вас кстати два раза, если жалоба не закроется до завтра, я скину док -Ва. Также , впереди стоит 2114, это я. 1) Во-первых не хамите, вы не в игре , а на форуме перед администрацией. 2) Научитесь писать. 3) Обратимся к статье 1.4, она гласит о хамском отношении к сотруднику полиции, вы говорите хамским "тоном" и словами. 4) Предоставьте тогда вы, что окно было закрыто, или вы кричали самим же себе? Хм .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #24 Опубликовано 23 мая, 2020 Мне уже выплатили компенсацию ты можешь отсосать мне тока вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #25 Опубликовано 23 мая, 2020 Передаю следящему на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #26 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #27 Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Michalkin сказал: Что ты будешь делать если я тебя снесу пингом на ланцере? Сначала научитесь общаться, и сказать это можно таким образом: "Отъедьте пожалуйста, машина без тормозов ", если уж РП. Или вы недоразвитый? То, что вы кричали, является полным НРП и нарушением ВПС, а также УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #28 Опубликовано 23 мая, 2020 Вопрос такой, а можешь ли ты приехать щас в жуковский и отсосать мне? По рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #29 Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Michalkin сказал: Мне уже выплатили компенсацию ты можешь отсосать мне тока вот и все Прошу обратить администрацию на это внимание и выдать баллы предупреждения. Видимо вам лет 9.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #30 Опубликовано 23 мая, 2020 Ну так эта вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #31 Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Michalkin сказал: Вопрос такой, а можешь ли ты приехать щас в жуковский и отсосать мне? По рпе Тоже прошу обратить администрацию на это внимание. А вам советую закрыть свой обкака.... рот. Считайте это подарок от сотрудника, а не компенсация. Виноваты тут Вы, не более. Только что, Michalkin сказал: Ну так эта вопрос Прекратите флудить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #32 Опубликовано 23 мая, 2020 ну ок подарок мне этава достаточно можешь дальше тут ныть как додик Ты ебнутый ты говоришь прекратить мне флудить при этом тут офтопишь крута! <------------------------съебал------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #33 Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Michalkin сказал: ну ок подарок мне этава достаточно можешь дальше тут ныть как додик Ты ебнутый ты говоришь прекратить мне флудить при этом тут офтопишь крута! <------------------------съебал------------------> Вы уже баллов 8 заработали.. "О щас смерть" - ну и что вы мне еще скажете, что вы не нам это кричали? Сколько вам лет, если не секрет? Покажите мне место, где я ныл, я могу вам показать , где вы ныли, так что , прошу замолчать ваш рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michalkin 0 · ID: #34 Опубликовано 23 мая, 2020 да это я определённо вам кричал о щас смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #35 Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый вечер. Компенсация выплачена, вопросов по теме более не видел. Тему закрываю Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...