Michalkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Petteri_Kaartoranta 2. Никнейм игрока: Alex_Kumar 3. Суть жалобы: дал звезды незашо да 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/lb1Ddyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-Н(Майор) , извините что влажу, но сотрудник выдовал розыск по наводке ДПС(скорее всего), статья 1.4 гласит: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 ну доква скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником УВД города Невского. Начнем с того что я ехал на пост "АТП" И по дороге встречаемся мы. Вы начинаете орать матом. Это является нарушением статьи 1.4 УК РП Доказательство вашего нарушения: <нажимай> Слово передаю своему Генералу УВД г.Невского Изменено 23 мая, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Давай рассказывай как ты услышал через окна моей машины И откуда ты знаешь что это тебе орут "рпешник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Продолжать диалог я с вами не буду ожидайте ответ Генерал УВД г.Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) через 2 стекла ты услышал да по рпе Изменено 23 мая, 2020 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Полный скрин доказательства <нажимай> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Мне из за тебя теперь па городу триста летать от мусаров и сшибать всех пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
streetracingnagorade_ 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2020 поехавшиий бля ты как его в розыск ваще объявил ты его лица видеть не будешь он тебя облетел под 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2020 Если бы у вас было закрыто окно вы бы не орали просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) А у тебя окно открыто было давай доказыввай что ты открывал окно И как ты понял что это тебе именно орут я мог это кричать в телефон да Изменено 23 мая, 2020 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2020 Тогда докажите что вы именно в телефон кричали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2020 Ты через два окна как услышал че я кричу чета в машине своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2020 Предоставьте свой банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2020 744044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2020 Ожидайте выплаты конпенсанции <тык> Компенаснция выплачена. Вопросы имеются? Если вопросов нет. То я передаю следящему на закрытие жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #18 Опубликовано 23 мая, 2020 У меня есть вопрос А ты голубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #19 Опубликовано 23 мая, 2020 Прошу обращатся адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #20 Опубликовано 23 мая, 2020 А что это не адекватно разве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться