Перейти к содержанию
fevlados60kg

[ГИБДД г. Невский] [Raul_Kaspiy]

Рекомендуемые сообщения

fevlados60kg

1. Ваш никнейм: May_Laskoviy
2. Никнейм сотрудника: Raul_Kaspiy
3. Суть жалобы: Я отыграл командой, что на машине висят фальшивые гос.номера, а он по ним как-то выписал штраф
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HEwkCi1

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени суток, извеняюсь что лезу являюсь сотрудником Ричардсон Капитан мотобата, вопрос считаете ли вы нормальным показывать фальшивые номера одним РП текстом? это не РП просто сообщаю вам, РП было бы если вы доказали что вы взяли левые номера в руки и закрепили эти левые номера, стоя где то во дворах а не так что номера фальшивые, такими же темпами можно отыграть /do Узнал вашу личность. чувствуете прикол? но если у вас есть док-ва скрины что вы где то номера меняли ранее с /timestamp вопросов нету, так же как и сам штраф на скринах у вас не видно что выписали вам штраф, предоставьте док-ва, извиняюсь ещё раз что залез но это просто смешно уже.

Поделиться сообщением

Raul_Kaspiy

Доброго времени суток! Если вы написали в /do фальшивые номера это не означает, что вы можете что угодно делать. Смотрите, нарушение было зафиксировано на эти номера,я же не мог знать, что это фальшивые номера, верно ? 

Выше сотрудник вам объяснил суть.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток. На связи Генерал ГИБДД по городу Невский! Хочу познакомить вас со статьёй ВПС 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]. Сотрудник сделал всё верно, так как на вашем авто были подлинные номера, а в /do вы наврали, тем самым перевели ситуацию в свою сторону, что делать я вам категорически не советую. Также сотрудник выписывает штраф по номеру, который уже приходит владельцу. Также ко всему вышесказанному хочу добавить только одну фразу - у вас недостаточно доказательств, даже того что вам выписали штраф.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

fevlados60kg

Ну мне похуй. Все равно менты охуевшие у вас.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...