Перейти к содержанию
Bogdan_Homyakov

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereshagin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Homyakov

1. Ник сотрудника: Bogdan_Vereshagin

2. Ваш ник: Bodo_Brabus

3. Подъехал к человеку, забрал его, а там это создание (не могу назвать его сотрудником, ведь сотрудник это человек, не нарушающий УД), уехали с человеком, получил розыск за 1.7(уход от погони, был) так же 3.12(тоже было) но дело не в этом, подъехал я к человеку, быстро уехали, причем он за нами не ехал, прилетает розыск (машина в фулл тонере), далее в ходе погони он нас протаранил, вследствие чего мы перевернулись,машина в тотал, расстрелял вдобавок, к слову таран за этим существом наблюдался и ранее, но уже без скриншотов, а так как: пока не доказано- не ... что сказано.

4. https://yapx.ru/v/HiUQD

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую, гражданинчик. Ну, нельзя так оскорблять моего персонажа, он хороший, но строгий) 
Согласились с 1.7. ,3.12. УКРП... Похвально...
Не ехал? Глубоко заблуждаетесь. Я буквально моментально поехал за вашей компашкой, но в связи не моментальной выдачей розыска от ГУВД, и еще не маловажных факторов - я полноценно начал гоняться спустя минуту-две. Догнал я Вас уже на развязке на трассе, немного дальше гоночного трэка, вблизи ВЧ. Вы там попали в ДТП с автобусом, как только я подъехал, подал второе предупреждение об остановке. Примерно после проезда поворота на Мирный, я открыл огонь. Дальше был второй поворот на Мирный, Вы врезались на встречке с автомобилем, после чего начали переворачиваться, и окончательно перевернулись. Если у Вас было по другому - это был пинг. У меня было всё именно так. Я дал еще предупреждения об открытии огня на поражения, и расстрелял (второго чуть позже). В связи с массовой угрозой населения, опасным маневрам на дороге, неоднократным попаданием в ДТП. Другой возможности остановить - не было , и дабы не упустить еще раз, был открыт огонь на поражение в пешей погоне. 
Тазер не использую в связи с вышеописанными причинами, и близким расстоянием для работоспособности тазера.
Были бы Вы такой "РП", то упали бы на землю уже после первого получения пули в ногу, но побежали дальше. В любом случае, Ваш персонаж не подох, а был отправлен на лечение в больницу, после чего в КПЗ. 
То что Ваша машина в тонировке, не имеет значение (я уже честно устал объяснять), но я ж порядочный человек, поэтому специально для Вас, список по которому я подал в розыск: тонировка не имеет значения (100% тонировки не бывает, ибо Вы бы не проехали такое длинное расстояние вслепую), приметы авто,на авто есть тонировка (это можно отнести в приметы авто, Ваша же тонировка служит поводом подать Вас в розыск), в какую сторону примерно могли поехать, какой цвет авто, марка, номера (да да, именно они. Вы видимо не забыли о том, что все авто с номерами есть в базе данных, учитывая Ваш опыт работы в МВД - обязаны такое знать), примерный маршрут по камерам с дальнейшей фиксацией Вашего личика на камерах, и еще целая куча примет Ваших, Вашего пассажира и авто.
Сначала в порту я запросил дежурного о выдаче розыска Вам за 1.7. и 3.12. УКРП, и сообщил все описанное выше, и второй раз - запросил дежурного о Вашем местоположении.
Также считаю, что у Вас недостаточно доказательств, кроме как выдачи розыска. 
По этому...

Доказательства:
Запрос дежурного о розыске + местоположении преступников

Подано повторное предупреждение об остановке
Повторное предупреждение об открытии огня

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну сотрудник расписал всё достаточно подробно. Розыск выдать можно по ориентировке вашего автомобиля. У вас всего-лишь два скриншота, вы меня извините, но доказательств того, что вас кто-то протаранил у вас как-то недостаточно... Перевернуться можно от чего угодно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...