Dima_Belikov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Chester 3. Суть жалобы: Сотрудник как бы выписал штраф без моей подписи за нарушение КоАП 25 - штраф 15кк. Меня это озадачело такой КоАП и перешел на форум ГИБДД-П и там КоАП кончается 24 (скрин прикреплен) после сотрудник положил документы на капот и далее "Мне нужно срочно ехать". Выписал электроный штраф без моей подписи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bGMaXAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте! Во 1-х, ваша подпись не нужна, т.к я выписал вам электронный штраф. Положил я ваши документы на капот, т.к вы не хотели их брать с рук. Уехал я из-за строя, который назначил СС. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. ( КоАП за тонировку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Штраф выписан верно,нарушений от сотрудника не вижу! Ожидайте ответа от следящего. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Belikov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Yan_Reznov сказал: Здравствуйте! Во 1-х, ваша подпись не нужна, т.к я выписал вам электронный штраф. Положил я ваши документы на капот, т.к вы не хотели их брать с рук. Уехал я из-за строя, который назначил СС. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. ( КоАП за тонировку. ) Данного КоАпа нету по вашей ссылке скрин я был приекрепил не просто так + по вашим словам "Уехал я из-за строя, который назначил СС" для этого есть /r чат и можно сообщить что у Вас оформление! Так, что не нужно всю вену давить на сбор состава СС. Вы просто избежали решение ситуации. Прошу внимательно изучить суть жалобы! Благодорю. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Dima_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Для решения ситуации вы попросили вызвать СС, что я собственно и сделал. Если бы я остался, то это продлилось на 30 минут, если не меньше. И данный КоАП есть по ссылке которую я вам скинул. https://imgur.com/a/flTWGip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Belikov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, Yan_Reznov сказал: Для решения ситуации вы попросили вызвать СС, что я собственно и сделал. Если бы я остался, то это продлилось на 30 минут, если не меньше. И данный КоАП есть по ссылке которую я вам скинул. https://imgur.com/a/flTWGip Если вы сделали скрин своего раздела фракции, то до этой ситуации того раздела на было в описании. Как писал ранее был 24 последний и о 25 КоАП я там не увидел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан верно и по RP. Также по вашим скриншотам не до конца видна ситуация. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться