chebureck55 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Ahmatov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Chester 3. Суть жалобы: Здравствуйте смотрите описание видео , суть сюда не влезла . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=aXfH8BSF2Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба не по форме!Нет команды /timestamp Изменено 23 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте! Я этот сотрудник. Сразу бы хотелось прояснить, как я потерял вас из виду я подал запрос в рацию о подаче вас розыск ( Ориентировка. ). Немного не понял суть вашей жалобы, т.к большая часть описания в видео о передаче денег другим гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Мы играли по РП . Мне интересно , как ты узнал моё имя если я не передавал паспорт и на машине нет номеров . Ты поступил не по РП. Администрация разберитесь в этом вопросе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба не форме - отсутствие команды - /timestamp. В рассмотрение отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться