Перейти к содержанию
James_Howard

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

James_Howard

1. Ваш никнейм: James_Howard
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: Нон рп розыск,убийство в пешей погоне. Требую компенсации за потраченные 50 минут в карцере
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=M9cnPqb4vOE

Поделиться сообщением

James_Howard

up

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный.

Напомнил про жалобу сотруднику.

Скажу сразу, как предоставят док-ва.

Там будет тайм-код 01:02, посмотрите его, это на счёт розыска.

А убийство в пешей погоне не запрещено, Вам делали предупреждения, Вы не останавливались.
После того, как по Вам начали попадать, Вы продолжали бегать.
Ожидаем ответа сотрудника и следящего.

p.s Извиняюсь заранее, если что-либо не так.

Изменено пользователем Hens Eliseev

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Добрый день, вам не сидится на попе ровно вы изначально протаранили патрульное авто ГИБДД после скрылись с места ДТП и почему же вы видео обрезали там где был факт ЕПР и срезов вот полное видео погони и это был не НОН РП розыск, а ориентировка 

Поделиться сообщением

James_Howard
9 минут назад, Igor Abramov сказал:

Добрый день, вам не сидится на попе ровно вы изначально протаранили патрульное авто ГИБДД после скрылись с места ДТП и почему же вы видео обрезали там где был факт ЕПР и срезов вот полное видео погони и это был не НОН РП розыск, а ориентировка 

Для начала. Я что ли водителем был? Кто таранил? Я просто был пассажиром автомобиля.
           Когда вы расстреливали наш автомобиль я что то не припоминаю отыгровок по поводу того,что вы сфоткали мое лицо и узнали мою личность - следовательно,нон рп розыск
Статья 1.6Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника].
                                           Где я укрывал преступника? У нас до вашей встречи не было розыска,следовательно я не мог быть соучаствовать с преступником. 
Почему сотрудник вместо использования тайзера предпочел просто лишить человека жизни? Это по вашему нормально? Человеческая жизнь имеет наивысшую ценность,и нельзя просто так застрелить человека. Он обязан был меня поймать и доставить в ГУВД а не убивать. 

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Я выдал розыск вашему товарищу по статье 2.6 когда он начал скрываться по Ориентировке и после выдал розыск вам за то что вы скрывались вмести с ним и правила поменялись теперь не нужно фоткать лицо, достаточно его увидить это так вам на будущее.Лучше бы в жалобе своё полное видео предоставили там где вы протаранили патрульное авто ГИБДД Н и скрылись с места ДТП

Поделиться сообщением

James_Howard

Я что ли таранил? Тебя заклинило?))

Изменено пользователем James_Howard

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника нет, объясню почему. 
1. Стрельбы в людном месте не заметил. Стрельба в погоне разрешена.
2. Розыск Вам был дан по ориентировке. То есть, после того, как Вас поймали бы, Вы были бы доставлены в кабинет "Лаборатория",для сравнение отпечатков и т.д.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Тема открыта. На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Здравствуйте. Что касаемо розыска, то тут соглашусь с ответов своего Заместителя. Касаемо стрельбы, то тут двоякая ситуация. Сотрудник несколько раз Вам сделал предупреждение на которое Вы никак не отозвались. После того, как сотрудник понял, что не Вы будете  содействовать ему он открыл огонь. По Всем уставным документам он ничего не нарушил, ибо стрельба была открыта после определенных предупреждений, а также была открыта в безлюдном месте. Также заметил, что сотрудник несколько раз пытался Вас поймать с помощью дубинки, но у него это не вышло. Вас бы никто не убивал если бы Вы после первого выстрела остановились и отыграли RP  ситуацию, что Вы ранены, но Вы же продолжили бежать, что уже является NoNRP, а также PG. В виду данной ситуации сотрудник продолжил стрельбу, дабы полностью Вас ликвидировать. Напомню Вам, что Провинция не является фулл RP проектом, поэтому RP смертей на ней нет. По итогу нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы еще по данной теме есть ? 

Поделиться сообщением

James_Howard

Тайзер видимо для слабаков. Да и постарайтесь мне обьяснить,почему без РП отыгровок можно обьявлять в розыск? Хочу чтобы Вы мне обьяснили это,чтобы впредь не было таких ситуаций 
Раньше,это хотя бы обьяснить можно было,ну а щас вообще полный триндец...

Изменено пользователем James_Howard

Поделиться сообщением

Igor Abramov
5 часов назад, James_Howard сказал:

Тайзер видимо для слабаков. Да и постарайтесь мне обьяснить,почему без РП отыгровок можно обьявлять в розыск? Хочу чтобы Вы мне обьяснили это,чтобы впредь не было таких ситуаций 
Раньше,это хотя бы обьяснить можно было,ну а щас вообще полный триндец...

0:40 секунда в моём видео видно отыгровку выдачи розыска

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Здравствуйте. Расскажу Вам почему сотрудники могут без РП отыгровок объявлять в розыск. Недавно было добавлено новое правило, что личность сотрудника выясняется в отделе (на парковке). Что-бы Вас доставить до отдела нужно выдать Вам розыск, ибо без розыска сотрудник не сможет заковать Вас в наручники и посадить в авто (система не даст этого сделать без розыска). В виду этого всего сотрудники выдают Вам розыск без каких-либо РП отыгровок и уже у отдела выясняют Вашу личность. Как только разработчики добавят систему того, что сотрудники могут без розыска задерживать игроков, то будут сделаны соответствующие бинды. Еще вопросы по данной теме остались ? 

Поделиться сообщением

James_Howard

Понял,вопросов не имею,закрывайте 

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Все вопросы решены. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...