Меня забанили 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Litow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Saltnikov 3. Суть жалобы: Стоял спокойно заправлялся на мотоцикле, и мне тут приходить 2 звезды типа оринтеровка выписал bond но дал орентеровку он я не понял за что это было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun1-88.userapi.com/xAvQ51VAyJpzA6b9PWp68t5rfS9E9MY4P-NZyA/9qiCeW_-ueM.jpg Все уже обошлось нормально не имею больше притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу наказывать сотрудника, просмотрев жалобу - она не по форме, а именно фото с телефона не принимаются. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться