𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Дал розыск когда он далеко от меня Прошу разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Vmpj2bZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Полковник ГУ МВД г.Мирный. На Вас была наводка от сотрудника ГИБДД г.Приволжск. Моё дело было лишь выдать Вам розыск по наводке, прошу обратиться к этому сотруднику, которого я озвучил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Я не знаю какой сотрудник я написал на вас жалобу! Вы мне дали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УГИБДД-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте я понимаю но он дал просто-так розыск!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 ну напишу я в другой раздел но я не знаю ник ДПС-ника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 13 минут назад, 𝓥𝓲𝓼𝓼.𝓼𝓼𝓼 сказал: ну напишу я в другой раздел но я не знаю ник ДПС-ника! На Вашем же скрине виден ник сотрудника, который попросил Вас объявить в розыск, ЯН ЧЕСТЕР! Я тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться