Dark_King. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vilchovenco 2. Никнейм сотрудника: Rodrigo_Henderson 3. Суть жалобы: Приехал по нон рп по вантеду после чево я скрылся от него и спрятался он нашел я опять уэхал уже в азино он опять по нон рп нашел после чего вызвал подкрепления и стрелял в городе Приволжск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y61VEbkM49Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_King. 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 16 минут назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Ожыдайте он вам етиже видео предоставит. Смотрите если вы признаете что ето нон рп можно мне права вернуть их забрали на 4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_King. 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, Danil_Avdeev сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ от сотрудника. Конец который на прошлом видео был обрезан програмой записи вот здесь кто забрал права Изменено 23 мая, 2020 пользователем Dima_Vilchovenco Смог вставить сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Изучив все докозательства, вижу нарушения со стороны сотрудника. Ожидаем ответ от лидера/следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_King. 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 А когда мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_King. 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Ето 6 сервер если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, Dima_Vilchovenco сказал: Ето 6 сервер если что Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вы ошиблись форумом, это форум 3-его сервера. Можете составить новую жалобу на сотрудника, но уже на форуме 6-ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_King. 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, Danil_Avdeev сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вы ошиблись форумом, это форум 3-его сервера. Можете составить новую жалобу на сотрудника, но уже на форуме 6-ого сервера. Оставил мне больше интересно как вы доказательства сотрудников просили если вы 3 сервер а он 6? Только что, Dima_Vilchovenco сказал: Оставил мне больше интересно как вы доказательства сотрудников просили если вы 3 сервер а он 6? И как вы смотрели мои доказательства если там #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2020 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Составляйте жалобу на сотрудника 6 сервера, а не третьего. Сотрудник не работает в УВД П на 3 сервере. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Данный игрок не является сотрудником нашего сервера/увд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться